Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
автор поста про хорошие грудки находится в москве, не думаю, что он ее из испании заказывает ) ваш вопрос мимо )
аноним13,
Она как раз находится в Испании, в Москве раньше жила.
тогда надо править данные, что б не вводить в заблуждение. СМысл писать на екатеринбургском форуме про мифические "хорошие" грудки?
Она часто пишет, что покупает эко продукты, у нас их тоже можно найти.
Грудку мелко нарезать, купить магги болоньез, сделать все по рецепту с упаковки, только вместо фарша добавить грудку. Есть с макаронами. Очень вкусно.
где ее продают в Екатеринбурге???
К родителям приезжаю, грудка готовится прекрасно (отбила, в сметану или кефир положила, можно и не отбивать и не вымачивать, соль перец, чеснок в надрезы, помидорка сверху, да любые приправы по вкусу) в фольгу и в духовку.
К нам приезжаешь, не получается она такой же...
Фермерскую ищите. В Мск могу дать ссылки.
Курицу беру не ЭКО, а фермерскую, на свободном выгуле.
Вот разница, обратите внимание при выборе. Полосок белых не должно быть на мясе.
Спасибо, вернусь домой, попробую поискать
Небольшой офф. За плечами дважды кулинарное образование с красным дипломом, т.е. о приготовлении пищи имею не только " домашнее" представление и с апреля выращивают птичку сама. Разница с тем, что лежит в магазинах колоссальная! Грудка НИКОГДА не бывает сухой, хоть целиком, хоть блюда из фарша. Совершенно по другому сворачивается белок при тепловой обработке. Даже если взять просто кусочек фарша и подарить из него котлету на самой простой сковороде, без добавления чего либо, то она получается сочная. И на сковороде нет полведра непонятной жидкости. Даже из размороженного фарша, а уж про целую грудку и говорить нечего. Попробуйте приготовить нормальную птицу и увидите разницу.
Зы: я ничего не продаю!
Зы2: покупайте бройлера, но фермерского. Птичка до 2,5 кг растет за 45 дней.
вот да. я пару раз покупала в магазине грудку с такими полосками - ну она реально жесткая..
что из себя представляет такой лоток?
в омлете делаю или в духовке или на сковороде с высокими бортами, тогда не сухая
Шашлычки на шпажках (курогрудь, лучок, кабачок) все кубиком, подмариновать и на гриле обжарить.
аноним,
у нас в округе здоровая ферма считается самым г...
какая разница во мнениях, чебаркульскую ,как раз разбирают мигом
Erita,
Если вы из Мск, попробуйте купить грудку в лавка-лавка. Будет вкусно и без сливок:)
Лилит_Es,
Бибочка,
девочки спасибо за инфу
Erita,
Вот тут тушками продают, но дешевле лавки при таком же отменном качестве http://la-ferme.ru/shop/good/4/