Рецепт куриной грудки

аноним13

Аноним: В Испанию поедете за грудкой?

автор поста про хорошие грудки находится в москве, не думаю, что он ее из испании заказывает ) ваш вопрос мимо )

Аноним 500

аноним13,
Она как раз находится в Испании, в Москве раньше жила.

аноним13

Аноним: Она как раз находится в Испании, в Москве раньше жила.

тогда надо править данные, что б не вводить в заблуждение. СМысл писать на екатеринбургском форуме про мифические "хорошие" грудки?

Аноним 500

Она часто пишет, что покупает эко продукты, у нас их тоже можно найти.

мама

Грудку мелко нарезать, купить магги болоньез, сделать все по рецепту с упаковки, только вместо фарша добавить грудку. Есть с макаронами. Очень вкусно.

мама
Екатеринбург

Лилит_Es: Хорошую грудку даже мариновать долго не надо.

где ее продают в Екатеринбурге???
К родителям приезжаю, грудка готовится прекрасно (отбила, в сметану или кефир положила, можно и не отбивать и не вымачивать, соль перец, чеснок в надрезы, помидорка сверху, да любые приправы по вкусу) в фольгу и в духовку.
К нам приезжаешь, не получается она такой же...

мама
Москва

\~ПуШок\~: где ее продают в Екатеринбурге???

Фермерскую ищите. В Мск могу дать ссылки.

Аноним: эко продукты

Курицу беру не ЭКО, а фермерскую, на свободном выгуле.

\~ПуШок\~: не получается она такой же...

Вот разница, обратите внимание при выборе. Полосок белых не должно быть на мясе.

мама
Екатеринбург

Лилит_Es: Фермерскую ищите.

Лилит_Es: Вот разница, обратите внимание при выборе. Полосок белых не должно быть на мясе.

Спасибо, вернусь домой, попробую поискать

мама
Екатеринбург

Небольшой офф. За плечами дважды кулинарное образование с красным дипломом, т.е. о приготовлении пищи имею не только " домашнее" представление и с апреля выращивают птичку сама. Разница с тем, что лежит в магазинах колоссальная! Грудка НИКОГДА не бывает сухой, хоть целиком, хоть блюда из фарша. Совершенно по другому сворачивается белок при тепловой обработке. Даже если взять просто кусочек фарша и подарить из него котлету на самой простой сковороде, без добавления чего либо, то она получается сочная. И на сковороде нет полведра непонятной жидкости. Даже из размороженного фарша, а уж про целую грудку и говорить нечего. Попробуйте приготовить нормальную птицу и увидите разницу.
Зы: я ничего не продаю!
Зы2: покупайте бройлера, но фермерского. Птичка до 2,5 кг растет за 45 дней.

просто посетитель
Екатеринбург

Лилит_Es: Полосок белых не должно быть на мясе.

вот да. я пару раз покупала в магазине грудку с такими полосками - ну она реально жесткая..

мама
Екатеринбург

аноним: Берете грудку, кладете в лоток пластиковый

что из себя представляет такой лоток?

Екатеринбург

в омлете делаю или в духовке или на сковороде с высокими бортами, тогда не сухая

Екатеринбург

Шашлычки на шпажках (курогрудь, лучок, кабачок) все кубиком, подмариновать и на гриле обжарить.

мама
Екатеринбург

аноним,
у нас в округе здоровая ферма считается самым г...
какая разница во мнениях, чебаркульскую ,как раз разбирают мигом

мама
Москва

Erita,
Если вы из Мск, попробуйте купить грудку в лавка-лавка. Будет вкусно и без сливок:)

мама
Екатеринбург

Лилит_Es,
Бибочка,
девочки спасибо за инфу

мама
Москва

Erita,
Вот тут тушками продают, но дешевле лавки при таком же отменном качестве http://la-ferme.ru/shop/good/4/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";