Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Родственники привезли мешок горошка. Наелись уже, да и полежав, стал не сладким. Вот думаю, не выкидывать же. А что можно приготовить из свежего горошка? Можно конечно заморозить, но опять же, дальше что с ним делать? Поделитесь проверенными рецептами)
В салаты добавляют, в рис, суп-пюре есть из горошка, ну и как самостоятельное блюдо - отваривают и едят с мясом, рыбой.
Заморозить. Потом на гарнир использовать или в суп.
Я его заморозила. Буду делать зимой гавайскую смесь, ну или добавлять куда- нибудь.
я оливье люблю со свежим горошком, но так как у меня замороженный - сначала отвариваю его, остужаю, потом в салат
Если много тоже бы заморозила, нравится как гарнир молодая мелкая морковь, зелёный лук и репчатый лук потушить минут 15, специи по вкусу