Компот

Аноним автор темы
Екатеринбург
Кто-то делал яблочно-черничный компот?
Вкусный?а то делаю компоты на зиму
OmoNA
Екатеринбург
мама
по-моему все компоты вкусные
Через съехавшую крышу лучше видны звезды...
Я компоты не закатываю, все морожу и потом уже варю.
Анонимочка автор темы:
яблочно-черничный

Как в банке будет не знаю - а так очень даже вкусно
Снялa с себя розовые очки.. С криком "Ебвaшумaть!", судорожно нaпялилa обрaтно.
Octavia
Екатеринбург
мама
Алла Константиновна:
Я компоты не закатываю, все морожу и потом уже варю.

+1 Это же насколько больше места занимает банка с компотом, чем замороженные ягоды.
Сок закатывать - ещё понимаю, но не компот.
МятноЯгодныйХру
Екатеринбург
папа
Анонимочка автор темы:
делаю компоты на зиму

Не делайте эту гадость. Там сахара в 1000 раз больше, чем пользы.
аноним
Екатеринбург
МятноЯгодныйХру,
Если сравнить смагазинными соками, то пользы больше . Я кладу сахара 200-250 гр на банку, те это до 8 грамм сахара на 100 гр компота. А в соке сколько? И никаких красителей и консервантов
МятноЯгодныйХру
Екатеринбург
папа
аноним:
Если сравнить смагазинными соками, то пользы больше . Я кладу сахара 200-250 гр на банку, те это до 8 грамм сахара на 100 гр компота. А в соке сколько? И никаких красителей и консервантов

Это всё яд. Обуховская и зелёный чай рулят.
мама
аноним:
Я кладу сахара 200

На банку. Еше и разбавляем потом.
Заморозила только вишню без косточек, и то уже за голову хватаюсь - не хватает места. Лучше бы компоты закатала.
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).