Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Обожаю соус: сливки, сливочный Хохланд, креветки.
Самый элементарный - Альфредо - растопить сливочное масло, добавить жирные сливки и тертый пармезан, прогреть, пока не растопится сыр и масса не приобретет однородную густую консистенцию (похоже на заварной крем) Добавить соль, перец, по желанию мускатный орех и макароны
Это же как же все вкуснячно,но наверное оооочень калорийно и кто следит за весом и худеет нельзя такое? :cry:
Где вы на Урале в октябре возьмёте нормальные помидоры?
Помидорковый-то соус вам чем не угодил, вполне себе диетично
аноним, Так ведь это,вон чоу,с сыриком то люблю и вкуснее :blush: :cry: :gy:
Соевый соус, быстро и вкусно. Кусочки курицы тушим в соусе и добавляем в конце макароны. Морепродукты тушим в соусе соевом и смешиваем с пастой, спаггетти или что у вас там. Можно к соевому соусу добавить сметанку по вкусу , по экспериментировать со вкусом как вам больше понравится. И ещё терияки есть готовый , в нем тоже можно любое филе потушить.
Что-то подобное у вас мoжно купить?
http://italy-products.ru/img/p/204-295-thickbox.jpg
tra-ta-ta, +++
Ну вот, можно прготовить отличный соус. :smile:
+ мои еще оливок туда полкило кладут :gy:
ну и, спагетти болоньезе, муж ненавидит, а дети готовы есть каждый день после тренировок :gy:
Три вида макарон, которые готовлю, когда совсем неохота готовить.
Чеснок немного обжарить, молоко (вообще сливки, но я на сливках в принципе соусы не очень люблю, заменяю на молоко), сыр дор брю небольшими кусочками растворить. Засыпать макароны. Перед подачей можно добавить пармезан.
Чеснок немного обжарить, томаты без кожи - из банки или обычные (что есть нормальное) потушить на медленном огне. При подаче щедро посыпать пармезаном. При его отсутствии хорошо посыпать в сковороде любым твердым сыром, дать проплавиться.
Макароны, соус песто (Бариллу покупаю, самой его готовить лень), пармезан.
Мой муж обожал спагетти с рагу ( болоньезе), готов был каждый день есть по две порции.
Самые любимые соусы: 1. Обжариваю на растительном масле лук, порезанную небольшими кусочками рыбу (можно красную, можно белую, чаще всего форель беру), потом шпинат туда же, сливки и немного чеснока, соль, черный молотый перец.
чО за зверь? пассату знаю токмо
мой переел видимо в детстве, теперь даже при запахе изжога. для него спецом только делаю спагетти по азиатски