Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
вино из одуванчиков. 4 месяца почти прошло как процедила, а оно не сладкое. я не пробовала когда процеживала,думала сахара 0,5 л хватит на 3 литровую банку. или мало положила или же можно добавить туда сахара сейчас. попробовала сегодня.по крепкости норм,просто как вино белое сухое. как исправить и сделать сладким.
вино из лепестков роз и вино из ягод вкусненькие были.а тут ....
Ничего вы начинаете....
Не Вишенка/Смородинка, а лепестки роз и одуванчики...
Алмаз_твоего_сердца,
Ягодки вырастить где то надо или купить.
А ьукетик подарили, он порадовал - лепесточки в дело. Одуванов на любом газоне надрать можно)))
Классно!) Дак оставьте его сухим, чем плохо
у нас война что ли, что пить нечего?
По идее, домашнее вино сластят перед употреблением, чтобы лучше хранилось и не превратилось в уксус. Вместо сахара предпочтительнее глюкоза, фруктоза, ну или сахарный сироп (чтобы не было мутным).
у меня свекр купажирует вино ммедом - просто загружает в него мед, если ему кажется, что сухарь совсем и на несколько дней-недель убирает. Потом пробует- становится сладким
при чем тут это- это ж увлечение вроде того же шитья-вязания-изготовления чая-консервирования.
roza-mimoza,
Может, человек читал Брэдбери "Вино из одуванчиков", там красиво про это вино написано... захотелось сделать
Вино из одуванчиков — пойманное и закупоренное в бутылки лето (с)