Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Здравствуйте! Помню в школе ещё делали тортик ириски растапливали и добавляли кукурузные палочки.
Сейчас решила сделать место ирисок варёную сгущёнку. Порецепту сгущёнку варить 3 часа, дак за такое время она совсем будет густая или нет? Читала что масло сливочное 200 гр размягчить и смешать с палочками потом всё это полить вареной сгущёнкой. Мне интересно как полить можно если вареная сгущёнка за три часа варки получается очень густой что даже ложка в ней стоит....
Хочу у вас узнать как вы готовите это десерт....
А попа, пардон, не слипнется?
Что то адское,у меня бы все слиплось.
не слипается. Проверено детством. Вот только палочки кукурузные не те уже....
если чуток слив. масла добавите, то полить конечно не выйдет, но перемешать в палочкми вполне.
Готовила в прошлом году - мега сладкий десерт - больше не буду готовить))
че, правда растапливали? это ж пока их все развернешь, да отколупаешь прилипшие фантики...за урок, за 2 успевали приготовить?
мы, славтебехоспади шили только на трудах
в кастрюльке расплавить ириски. чутка водички плеснуть и масла сливочного
потом туда палочки высыпать обвалять и выложить как муравейник. вкуснятина
А я люблю такое, и делаю раз в пятилетку, без масла, просто перемешиваю с густосваренной сгущенкой. Не слипается ничего
Помню из детства - было ооооочень вкусно, и совсем не приторно сладко
Сейчас палочек не таких(( а тоже вспоминала не так давно, хотелось приготовить
у меня сегодня самодельный наполеон стоит пропитывается кремом, завтра будем пробу снимать
Поппиннс но не Мэри,
Красный жемчуг,
Frau Nein,
*lenchik*,
hirabambyna,
Kirisha,
Всем спасибо! даже тем у кого попа от этого слипается. Слава Богу у меня не в коня овес)) даже не в одном месте не одна жиринка не отложиться)))
А вокруг пупка?
делала как-то, беее, не понравилось.
Первая мысль точно такая же :-)
Не помню такого извращения в детстве, хотя сладкую выпечку дома всегда сами делали. И сгу щенку варили, и ириски сами делали.
У Миссис Пампкин рецепт такого торта есть здесь,на сайте.
Маленько есть. Для моих 43 года у меня все в порядке, Бог меня не обидел в этом плане.
современная сгущенка и после трех часов варки может остаться текучей
реально
я лет 8 назад дочке на др делала
уматерилась вся, но вкууусно
У меня сгущёнка Рогачев. Пишут что Рогачев хорошая сгущёнка, сварю посмотрю.
Аноним ,
Это не десерт , это
Moretti,
В инете пишут десерт а где-то тортик.
Аноним ,
Дак всё равно как назвать..... , всё равно не айс еда )))
А для меня курятина в любом виде не айс еда, а пол города ее едят и что теперь....
надо палочки несладкие брать, тогда все ок))