Десерт кукурузные палочки+вареная сгущёнка.

Аноним 265
автор

Здравствуйте! Помню в школе ещё делали тортик ириски растапливали и добавляли кукурузные палочки.
Сейчас решила сделать место ирисок варёную сгущёнку. Порецепту сгущёнку варить 3 часа, дак за такое время она совсем будет густая или нет? Читала что масло сливочное 200 гр размягчить и смешать с палочками потом всё это полить вареной сгущёнкой. Мне интересно как полить можно если вареная сгущёнка за три часа варки получается очень густой что даже ложка в ней стоит....
Хочу у вас узнать как вы готовите это десерт....

хочу стать папой!
Екатеринбург

А попа, пардон, не слипнется?

мама
Екатеринбург

Что то адское,у меня бы все слиплось.

бабушка
Екатеринбург

Поппиннс но не Мэри: А попа, пардон, не слипнется?

не слипается. Проверено детством. Вот только палочки кукурузные не те уже....

мама
Екатеринбург

Аноним автор темы: Мне интересно как полить можно если вареная сгущёнка за три часа варки получается очень густой что даже ложка в ней стоит....

если чуток слив. масла добавите, то полить конечно не выйдет, но перемешать в палочкми вполне.

Готовила в прошлом году - мега сладкий десерт - больше не буду готовить))

мама
Екатеринбург

Аноним автор темы: Помню в школе ещё делали тортик ириски растапливали и добавляли кукурузные палочки.

че, правда растапливали? это ж пока их все развернешь, да отколупаешь прилипшие фантики...за урок, за 2 успевали приготовить?
мы, славтебехоспади шили только на трудах

Екатеринбург

в кастрюльке расплавить ириски. чутка водички плеснуть и масла сливочного
потом туда палочки высыпать обвалять и выложить как муравейник. вкуснятина

мама
Екатеринбург

А я люблю такое, и делаю раз в пятилетку, без масла, просто перемешиваю с густосваренной сгущенкой. Не слипается ничего

мама
Екатеринбург

Помню из детства - было ооооочень вкусно, и совсем не приторно сладко
Сейчас палочек не таких(( а тоже вспоминала не так давно, хотелось приготовить

мама
Екатеринбург

у меня сегодня самодельный наполеон стоит пропитывается кремом, завтра будем пробу снимать

Аноним 265
автор

Поппиннс но не Мэри,
Красный жемчуг,
Frau Nein,
*lenchik*,
hirabambyna,
Kirisha,
Всем спасибо! даже тем у кого попа от этого слипается. Слава Богу у меня не в коня овес)) даже не в одном месте не одна жиринка не отложиться)))

хочу стать папой!
Екатеринбург

Аноним автор темы: не в одном месте не одна жиринка не отложиться

А вокруг пупка?

мама
Первоуральск

делала как-то, беее, не понравилось.

мама
Екатеринбург

Поппиннс но не Мэри: попа, пардон, не слипнется?

Первая мысль точно такая же :-)
Не помню такого извращения в детстве, хотя сладкую выпечку дома всегда сами делали. И сгу щенку варили, и ириски сами делали.

мама
Екатеринбург

У Миссис Пампкин рецепт такого торта есть здесь,на сайте.

Аноним 265
автор

Поппиннс но не Мэри: А вокруг пупка?

Маленько есть. Для моих 43 года у меня все в порядке, Бог меня не обидел в этом плане.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним автор темы: как полить можно если вареная сгущёнка за три часа варки получается очень густой

современная сгущенка и после трех часов варки может остаться текучей

мама
Екатеринбург

Kirisha: че, правда растапливали? это ж пока их все развернешь, да отколупаешь прилипшие фантики

реально
я лет 8 назад дочке на др делала
уматерилась вся, но вкууусно

Аноним 265
автор

СнежнаяKоролева: современная сгущенка и после трех часов варки может остаться текучей

У меня сгущёнка Рогачев. Пишут что Рогачев хорошая сгущёнка, сварю посмотрю.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним ,
Это не десерт , это

Аноним 265
автор

Moretti,
В инете пишут десерт а где-то тортик.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним ,
Дак всё равно как назвать..... , всё равно не айс еда )))

Аноним 265
автор

Moretti: Дак всё равно как назвать..... , всё равно не айс еда )))

А для меня курятина в любом виде не айс еда, а пол города ее едят и что теперь....

мама
Екатеринбург

*lenchik*: мега сладкий десерт - больше не буду готовить))

надо палочки несладкие брать, тогда все ок))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";