Фотоконкурс Jr.Korner

Десерт кукурузные палочки+вареная сгущёнка.

Аноним
Екатеринбург
Поппиннс но не Мэри,

ага)))
КаптЮля
Екатеринбург
мама
Делаю регулярно.
На 2 пачки палочек 500 гр ирисок + пачка масла + шоколадка.. топлю и заливаю палочки. Сверху посыпаю орехами грецкими. Гости этот торт всегда расхватывают по сегментам ещё до салатов))
Не ждите чуда, чудите сами))
Аноним автор темы
Екатеринбург
КаптЮля:
500 гр ирисок

На форуме писали что сейчас ириски плохие не как раньше, а вы какие покупаете?
Вообщем сварила сгущёнку Рагочев, получилась как и раньше при СССР, варила не три часа а два думала что бы не густая была, нефига подобного ложка стоит. Ну что пришлось эту густую массу намазать на палочки. Всё ровно вкусно.
Всё таки надо с ирисками они пожиже раньше получались незнаю как сейчас.
ломовая
Екатеринбург
бабушка
Аноним автор темы:
Хочу у вас узнать как вы готовите это десерт....

всегда кук.палочки/масло/ирис, никогда не пробовала вар.сгущенку
анонимМ
Екатеринбург
На днях делала. Пачка масла, 500 гр ирисок и две пачки палочек. Гости съели в один миг. Вкусно. Не слиплось))))
Аноним автор темы
Екатеринбург
ломовая:
ирис

АНОНИМ,

Какой фирмы ириски? Нафоруме кто-то писал что сейчас не всякий ирис растапливается как надо.
анонимМ
Екатеринбург
Аноним ,

Золотой ключик. В мегамарте брала пачки по 250 гр. Кис Кис тоже хорошо подходит.
ломовая
Екатеринбург
бабушка
Аноним автор темы:
Какой фирмы ириски?

да любые, мне не попадались плохие
просто посетитель
Помню такой муравейник в детстве,реально вкусно и много не сьешь.Со сгущенкой будет не то.Купите сразу вареную и не мучайтесь
Аноним автор темы
Екатеринбург
Nebo_na_ladoni_:
Со сгущенкой будет не то.Купите сразу вареную и не мучайтесь

Я вчера сделала и уже съели , да с ирисками вкусней чем с гущеным молоком.
КаптЮля
Екатеринбург
мама
Ириски беру золотой ключик Красный октябрь
Не ждите чуда, чудите сами))
Аноним
Екатеринбург
А какие кукурузные палочки берёте? В детстве помню коробку большую и палочки маленькие с мизинчик, а сейчас из кукурузные палочек только Витёк знаю,они подойдут? Помню в детстве мама делала такой торт, вот до сих пор в памяти он, очень вкусный мне казался, часто вспоминаю .а тут на тему наткнулась
Аноним автор темы
Екатеринбург
Аноним:
Витёк

Сейчас палочки крупные, я резала ножом на три части.
Вроде бы с ирисками не надо резать так как от горячих расплавленных ирисок палочки сжимаются, я так помню, хотя не знаю точно.
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).