Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Поппиннс но не Мэри,
ага)))
Делаю регулярно.
На 2 пачки палочек 500 гр ирисок + пачка масла + шоколадка.. топлю и заливаю палочки. Сверху посыпаю орехами грецкими. Гости этот торт всегда расхватывают по сегментам ещё до салатов))
На форуме писали что сейчас ириски плохие не как раньше, а вы какие покупаете?
Вообщем сварила сгущёнку Рагочев, получилась как и раньше при СССР, варила не три часа а два думала что бы не густая была, нефига подобного ложка стоит. Ну что пришлось эту густую массу намазать на палочки. Всё ровно вкусно.
Всё таки надо с ирисками они пожиже раньше получались незнаю как сейчас.
всегда кук.палочки/масло/ирис, никогда не пробовала вар.сгущенку
На днях делала. Пачка масла, 500 гр ирисок и две пачки палочек. Гости съели в один миг. Вкусно. Не слиплось))))
АНОНИМ,
Какой фирмы ириски? Нафоруме кто-то писал что сейчас не всякий ирис растапливается как надо.
Аноним ,
Золотой ключик. В мегамарте брала пачки по 250 гр. Кис Кис тоже хорошо подходит.
да любые, мне не попадались плохие
Помню такой муравейник в детстве,реально вкусно и много не сьешь.Со сгущенкой будет не то.Купите сразу вареную и не мучайтесь
Я вчера сделала и уже съели , да с ирисками вкусней чем с гущеным молоком.
Ириски беру золотой ключик Красный октябрь
А какие кукурузные палочки берёте? В детстве помню коробку большую и палочки маленькие с мизинчик, а сейчас из кукурузные палочек только Витёк знаю,они подойдут? Помню в детстве мама делала такой торт, вот до сих пор в памяти он, очень вкусный мне казался, часто вспоминаю .а тут на тему наткнулась
Сейчас палочки крупные, я резала ножом на три части.
Вроде бы с ирисками не надо резать так как от горячих расплавленных ирисок палочки сжимаются, я так помню, хотя не знаю точно.