что за ябл пирог из комп игры?

автор
мама
Санкт-Петербург

недавно услышала в транспорте разговор, про какой то пирог яблочный пирог с карамелью что ли...и он из какой то компьютерной игры. Типа это нечто вкуснейшее. постеснялась спросить, но в голову запало. Кто знает что это? Банальный поиск не выдаёт ни чего подходящего. Если кто готовил, подскажите рецепт, ну и своё мнение о нём.

Екатеринбург

Предлагаю приготовить ароматный яблочный пирог на песочной основе. Яблочный слой покрывает бисквитное тесто двух цветов. Получается большой, вкусный и красивый пирог. Хоть в этом пироге манная крупа является не основным ингредиентом, она играет важную роль – яблочный слой после остывания пирога становится более густым, и пирог нарезается легче, кусочки сохраняют форму.

1.Сначала готовлю яблочный слой. Яблоки мою, очищаю от кожицы.

Как приготовить яблочный пирог в игре зеленая ферма 3 2.Нарезаю яблоки маленькими кубиками.

3.Добавляю сахар и лимонный сок, перемешиваю. На плите немного тушу яблоки на небольшом огне, время от времени помешивая.

4.Снимаю яблоки с плиты, добавляю манную крупу, перемешиваю. Даю яблочной массе остыть.

Как приготовить яблочный пирог в игре зеленая ферма 3 5.В другую миску просеиваю муку с разрыхлителем.

6.Затем просеиваю в ту же миску сахарную пудру, добавляю соль, сметану, желтки и мягкое сливочное масло.

8.Песочное тесто делю пополам. Прямоугольную форму размером 30*23 см застилаю пергаментом, смазываю растительным маслом. Выкладываю в форму половину песочного теста, распределяю по дну равномерным слоем. Вторую половину теста убираю в холодильник.

9.Готовлю бисквитное тесто. Охлажденные белки взбиваю со щепоткой соли в стойкую пену. Постепенно добавляю сахар, продолжая взбивать.

10.Затем к белковой массе добавляю лимонный сок, просеиваю муку с разрыхлителем и крахмалом.

11.Аккуратно перемешиваю массу ложкой движениями сверху вниз.

12.Делю бисквитное тесто пополам. В одну часть просеиваю какао-порошок.

13.Аккуратно перемешиваю тесто ложкой.

14.В форму с песочным тестом выкладываю остывшую яблочную массу, выравниваю поверхность.

15.Затем на яблочный слой выкладываю ложкой белое бисквитное тесто, оставляя промежутки.

16.В промежутки между белым тестом выкладываю коричневое.

17.Оставшееся песочное тесто раскатываю по размеру формы.

18.Накрываю раскатанным тестом бисквитное тесто.

19.Выпекаю пирог в разогретой до 180 градусов духовке около 45-50 минут. Во время выпечки верхнее песочное тесто может пузыриться. В этом случае я его прокалываю с помощью вилки. Даю пирогу полностью остыть, посыпаю через ситечко сахарной пудрой, нарезаю на кусочки. Приятного Вам чаепития!чаепития!

Типа шарлотки, только тестом закрыта начинка сверху.

автор
мама
Санкт-Петербург

Нашла! Это не яблочный, а ирисково коричный пирог из игры undertale. Просто женщина в него добавила ещё яблоки. Приготовлю, напишу что за штука.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";