Жизнь за городом

Индюшачье сердце. Как готовите?

Злая Зая автор темы
Екатеринбург
Вот ни разу не пробовала . Тут в магазине увидела. Хочу приготовить, но рецептов не знаю. Напишите свой , пожалуйста.
Лампа
Екатеринбург
мама
12345 ,
Просто тушу с луком. Подольше чем куриные. Можно сметаны добавить в конце.
Я очень всякие потроха люблю,мне вкусно.
Милый,все как ты хочешь. Если я говорю, что ты хочешь борщ - значит ты хочешь борщ.
Juana_la_virgen
Екатеринбург
просто посетитель
Мы брали- блин, невкусно вообще. Готовили, как и куриные сердечки - тушили с соусом. Больше не возьму никогда , хотя люблю потроха.
Наколи мне брови,наколи.Кольщик,наколи мне брови.В память о большой любви,чтобы взгляд мой стал суровей.
просто посетитель
На решетке вкусно получаются на углях.
А дома - мариную в соевом соусе, подсолнечном масле и чесноке и потом жарю на сковороде сухой (без соуса), чтоб прям зажарились.

Либо просто жарю с большим количеством лука и с солью.
Злая Зая автор темы
Екатеринбург
А на что они похожи по вкусу? На говядину?
KateS
Екатеринбург
мама
12345 автор темы:
А на что они похожи по вкусу? На говядину?

почему на говядину?
похожи на сердце куриное, но пожестче все-таки
Орфографические ошибки в письме - как клоп на белой блузке (Ф.Г. Раневская)
аноним
Екатеринбург
В горшочке с перловкой, луком, морковью. С гречкой или картофелем тоже вкусно. Можно еще грибы положить.
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).