Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Знаю , что коптят его. А дома как вкусно приготовить?
а это кто?
рыба
Запечь можно в фольге.
Пирог вкусный с ним.
Мне терпуг нравится. В духовку с картошкой. вкусно )))!
Zaya your,
Без фольги? А по времени, если с картошкой , минут 40 ведь получится. Не пересушится рыба?
Расскажите, плиз, как его делать)
Я филе отделяют, заливаю смесью майонез, сыр, помидоры чеснок и запекаю. Очень вкусно.
мой папа его в морковке тушит) вкусно
Я картошку ставила первую. Потом уже рыбу. Всегда было много майонеза, картошку заливала им и рыбу смазывала. Было очень вкусно. сейчас я себе такого позволить уже не могу и не хочу )). Еще помню жидкий дым был. Обливала рыбку с луком в фольге в духовке. Но, конечно терпуг копченный не с чем не сравниться. Больше скумбрии нравится, она для меня как то горчит.
он жирнючий - не пересушится
Буляши с ним жарила.Как мясо получилось!
Пирог- очень вкусно!!!
А мы его жарим. Тоже вкусно.
набила бы пузо зеленью и лимоном и запекла в фольге в духовке
гарнир отдельно
Уха из него супер
+++
очень нежно получается. Дети с удовольствием едят
по итогу так и сделала - получилось очень вкусно. Спасибо всем большое!!!
А какая эта рыбка самосоленая вкусная...
А рецепт?))) Еще вопрос - не горчит?
аноним ,
Горчит. Ну, терпуг , как бы не готовил, все равно горчит.
Солю так: чуть разморозится, чтобы можно порезать, солишь , и оставляешь под грузом. Кроме соли , ничего не нужно.
Тьфу, второй день в мозгу свербит:
"Дана мне рыба. Что мне делать с ним, таким огромным и таким моим?"
консерву обожаю из терпуга ну или пожарьте в кляре.
просто чищу, потрошу. делаю на туловище надрезы, натираю солью, чтобы в надрезы попала соль. я считаю терпуг очень вкусной самодостаточной рыбой, запекаю в духовке. все
про горчит первый раз слышу. горечь образуется при окислении жиров, это про любую рыбу. если она правильно хранилась, ничего там горчить не должно
А это морская или речная рыба?
Морская