Принесли мне терпуг. Что с ним делать?

Аноним 498
автор

Знаю , что коптят его. А дома как вкусно приготовить?

мама
Энгельс

а это кто?

Аноним 498
автор

рыба

просто посетитель
Екатеринбург

Запечь можно в фольге.
Пирог вкусный с ним.

мама
Екатеринбург

Мне терпуг нравится. В духовку с картошкой. вкусно )))!

Аноним 498
автор

Zaya your,
Без фольги? А по времени, если с картошкой , минут 40 ведь получится. Не пересушится рыба?

Аноним 498
автор

GALAktika-Z: Пирог вкусный с ним.

Расскажите, плиз, как его делать)

Екатеринбург

Я филе отделяют, заливаю смесью майонез, сыр, помидоры чеснок и запекаю. Очень вкусно.

мама

мой папа его в морковке тушит) вкусно

мама
Екатеринбург

аноним автор темы: Без фольги? А по времени, если с картошкой , минут 40 ведь получится. Не пересушится рыба?

Я картошку ставила первую. Потом уже рыбу. Всегда было много майонеза, картошку заливала им и рыбу смазывала. Было очень вкусно. сейчас я себе такого позволить уже не могу и не хочу )). Еще помню жидкий дым был. Обливала рыбку с луком в фольге в духовке. Но, конечно терпуг копченный не с чем не сравниться. Больше скумбрии нравится, она для меня как то горчит.

аноним13

аноним автор темы: минут 40 ведь получится. Не пересушится рыба?

он жирнючий - не пересушится

Аноним 188

Буляши с ним жарила.Как мясо получилось!

мама
Екатеринбург

Пирог- очень вкусно!!!

Аноним 12

А мы его жарим. Тоже вкусно.

мама
Екатеринбург

набила бы пузо зеленью и лимоном и запекла в фольге в духовке
гарнир отдельно

мама
Екатеринбург

Уха из него супер

мама
Екатеринбург

НаталЪя: набила бы пузо зеленью и лимоном и запекла в фольге в духовке

+++
очень нежно получается. Дети с удовольствием едят

Аноним 498
автор

НаталЪя: набила бы пузо зеленью и лимоном и запекла в фольге в духовке
гарнир отдельно

по итогу так и сделала - получилось очень вкусно. Спасибо всем большое!!!

А какая эта рыбка самосоленая вкусная...

Аноним 498
автор

Дама с кошкой: А какая эта рыбка самосожжения вкусная..

А рецепт?))) Еще вопрос - не горчит?

аноним ,
Горчит. Ну, терпуг , как бы не готовил, все равно горчит.
Солю так: чуть разморозится, чтобы можно порезать, солишь , и оставляешь под грузом. Кроме соли , ничего не нужно.

просто посетитель
Санкт-Петербург

Тьфу, второй день в мозгу свербит:
"Дана мне рыба. Что мне делать с ним, таким огромным и таким моим?"

Екатеринбург

консерву обожаю из терпуга ну или пожарьте в кляре.

мама
Екатеринбург

просто чищу, потрошу. делаю на туловище надрезы, натираю солью, чтобы в надрезы попала соль. я считаю терпуг очень вкусной самодостаточной рыбой, запекаю в духовке. все

про горчит первый раз слышу. горечь образуется при окислении жиров, это про любую рыбу. если она правильно хранилась, ничего там горчить не должно

мама
Екатеринбург

А это морская или речная рыба?

Екатеринбург

Морская

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";