Как выбрать сыр Камамбер, чтобы был очень мягкий внутри?

Смотреть на дату созревания и выбирать с поздним сроком или зависит от производителя? Брала давно сыр, там был выбор по времени созревания, специально сроки писали на молодой, созревший....Брала его с разными сроками, чем дольше хранился, тем вкуснее. Сейчас не вижу в продаже.
Мне нужно старый сыр брать или все таки не имеет значения в дате? Хочу к празднику купить, но молодой не хочу. Как не разочароваться? Вы методом проб свой нашли?

red00 ,
Всегда думала, что чем жиже, тем моложе)
У режано попробуйте, их камамбер прям вытекает, но он очень молодой у них.
Из обычных магазинских жидких не встречала после санкций.

Еmpress: режано попробуйте

смотрела раньше их сайт, и сейчас специально сходила - камамбера не нашла. Он у них по другому называется или не всегда бывает?

Esta,
Так и называется. По наличию не подскажу.

У козицина камамбер еще пробовала, он совсем не камамбер( плотный, творожистый, больше на буше похож. Может таватуйская сыроварня делает, не знаю

После санкций вкусный и правильный сыр днем с огнем не сыщешь...
Найдете, напишите пожалуйста!

на работе заказывали в какой-то частной сыроварне фирамилк,
хоть я камамбер совсем не оценила, но он был очень мягкий внутри) коллеги сказали - вкусный)

В Ашане сегодня смотрела на камамбер по 4000 за кг
И кто ж его знает, вдруг
еще и не вкусный?!

Коза и компания. Не устаеу пиарить, камамбер достойнейший, плавкий какположено. Есть козий, есть коровий
Мазазин на Шарташском рынке и в Радуге.

Neiron,
Спасибо! Надо попробовать!

катенка82: Найдете, напишите пожалуйста!

нашла. регулярно покупаю. Козы и Ко. Есть стойка на Шарташском рынке (точно) и в Радуге (вроде). От санкционки не отличить.
Камамбер тоже у них правильный
на фотке - сырная тарЭлка от Ко и КО ждет-с гостей Закончилась минут за 5

Еmpress: У режано попробуйте, их камамбер прям вытекает, но он очень молодой у них.

У режано качество и вкус сыра все все время разный, последний раз брали горький был очень и жидкий. Больше нет желания брать. На Шарташском рынке недавно была, там островок с сырами около рыбного отдела, табличка стояла "при поддержке посольства Франции". Но сыр еще не пробовала, на НГ хочу взять. Камамбер был в продаже.

Neiron,
пока фотку искала, ты все написала уже

мамаСа (vipera berus),
Ммм. Оченно аппетитная подача у Вас! Слюнки побежали

мамаСа (vipera berus),
++++++++++++++++++++как вкусно!!!

Лето: На Шарташском рынке недавно была, там островок с сырами около рыбного отдела, табличка стояла "при поддержке посольства Франции"

это и есть Ко и Ко.

катенка82: Ммм. Оченно аппетитная подача у Вас! Слюнки побежали

подруга научила. я б сама такое не выдумала

мамаСа (vipera berus),
Спасибо, после вашего отзыва точно возьму на НГ. Камамбер из коровьего молока есть у них? у мужа аллергия на козье молоко.

Лето: Камамбер из коровьего молока есть у них?

есть. в принципе. главное, успеть купить . я спрашивала, последнюю перед новым годом поставку вроде ждут в следующую среду.
еще в манго попробуйте сыр. и в специях. ум отъешь

Еmpress: Из обычных магазинских жидких не встречала после санкций.

+++

Neiron: Коза и компания.

нагуглила)) сперва подумала что про Козицына пишете

Я эти сыры дегустировала на шарташском рынке, мне совсем не понравились, за такую цену не соответсвует Вкус сыра понимаю, если че

Сыры с плесенью в яблоке покупаю, там акции часто , за приемлемую цену можно купить. Камамбер не брала там. Вообще нормальный камамбер ела последний раз из Германии привезённый
У нас воняет мочей все что покупала, родственница из Германии говорит, что это сыр просроченный значит

текучий это наоборот созревший. Если еще подержать, начнет горчить, корка грубеет, темнеет. Бывает, что вокруг текучий, а сердцевинка плотнее - не совсем зрелый.

Natalya_76: Вкус сыра понимаю, если че

ну видать, лучше французов понимаете
а вообще на вкус и цвет... и самое главное, у них же эти сыры можно попробовать бЭсплатно. так что не придется кота в мешке покупать. понравится - купил, нет, так нет.

мамаСа (vipera berus),
Спасибо за информацию, в среду надо сходить обязательно. У меня аллергия на манго, у мужа на козье молоко. Но сыр любим!

мамаСа (vipera berus),
Да конечно, согласна, просто пишу своё мнение. Лучше французов не понимаю конечно, во Франциях не бывала, только тутошнее

а в Радуге где искать эту козу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы