Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
РыЖик Лисичкина мама,
ты жаришь или в духовке?
Галинка я,
Можно и я свой рецептик предложу: беру творог пакет 350гр., 1 яйцо, сахар по вкусу, соли немного, муки 2-3 столовые ложки, вымешиваю все и на столе колбаску раскатываю, режу на медальончики, обваливаю каждый в муке и на сковороду, вкусняшка!!! Раньше тоже квашня какая то получалась всегда, видимо тесто жидкое получалось....
Beatle,
На сковороде обжариваю. В духовке не пробовала.
РыЖик Лисичкина мама,
dzuzu,
Спасибо! Буду пробовать!
у нас жареное не едят(
в духовке
Я у Брежнева я помню только "сосиськи сраны " (социалистические страны).
Мои сырники:
Два пакета творога "Молочная благодать", которые по 350 или 400 грамм, 2-3 яйца отборных, сахара по вкусу, манки на глаз, чтобы тесто легко лепилось и не липло к рукам. Тесто готово минут через пять, можно лепить слегка влажными руками и на горячую сковородку.
сделайте так:
и отварите пару минут, ленивые вареники, с уктусским йогуртом
Gellena,
такое делала, да.
но порой именно варенники хотят
сырники или вареники?
вкусненько?
Тема плавно перенекла в "как приготовить сырники"
Gellena,
заговорилась.сырники да
думаю автор не против.
тема поднимается,вдруг,кто по делу напишет.
раньше летом на рыбалку брали у ермолов ореховый сервелат.вкусный был
Лет 10 назад закупались в ЕП какое-то время.
Котлеты по-киевски, блины.
Тогда-то цены были низкие, и кажется с того времени они не очень-то и повысились.
Так что чего они там кладут - даже моя бурная фантазия не в силах с этими образами справиться
Ну а сырники нужно делать по ГОСТу. Ммммм...
Иначе это не сырники, а оладушки с творогом.
Блинчики Марины с творогом, такие же с мясом.
Купила сырники, но пока не тестила.
Зефир у них вкусный, особенно пока свежий.
Пельмени раз ела. Самые большие и дорогие, аж за 150 рэ. На фоне остальных покупных показались ничего так.
Я мини-пельмешки беру, котлетки с начинкой, фрикадельки разных размеров и чебуреки с картошкой. Большие фрикадельки на сковородке под кетчунезом тушить самое оно
Все остальное так, чтобы на скорую руку приготовить. Раньше еще перцы фаршированные брала, но их с производства сняли(((
Ну и колбасу с сосисками там беру.
Продавец сегодня сказала, что в понедельник колбасу ермоленскую варёную завозят.
там консервантов и глютамата натрия в составе - лошадь и та подохнет))
лучше голодать чем таким травиться
Frona,
А у черкашина и хорошого вкуса и тд местных производителей его нет
Во всем мясном производстве (колбаса или пельмени и тд) этого добра вагон и маленькая тележка.
Только цена разная. А суть везьде одна.
Я не лошадь, я выживу
Мне вкусно.
Раньше брали пельмени - какое то время нравилось... теперь беру очень редко, когда реально нет времени на готовку. Голубцы ихние Блинчики я только свои употребляю, ну соответственно и семья моя тоже. Фрикадельки брала как то, без овощей, тушила их, детям понравилось мне нет - вывод лучше из своего куриного фарша сделаю. А вот единственное что у них люблю - это сардельки. Правильно здесь кто то написал - съел одну и на весь день наелся
ой а в других магАзнах колбаса другая можно подумать из мяса
колбаса там отличная. была. Их докторская самая лучшая и состав идеальный.
Брали Ермолинские, но потом почитала состав-сплошной усилитель вкуса глутамат натрия.Больше не берём
прямо на первом месте стоит? я тоже думаю что состав во всех магазинских колбасах-полуфабрикатах одинаковый. позиционируют себя по разному. тот же черкашин - дорого, значит хорошо. а не факт...