Что сделать из баранины?

мама
Екатеринбург

в воду на ночь и на след день шурпу. мммм;)

Екатеринбург

Если вам категорически не нравится запах баранины, то тут ничем не поможешь. Ну можно как-то специями заглушить. Мне баран ничем не пахнет. Про оленя тоже начиталась, что воняют, а мне он тоже не воняет. Но мы всегда молодое мясо берем.

папа
Хабаровск

Государственная Тайна: Но мы всегда молодое мясо берем.

воняет... оленем и воняет...

Аноним 197

Анна Иванна: это тот, после которого не будет больше покупки баранины в данном моменте. А мы будем баранину покупать!

Это тот, который уже случился. За ним будет просто СЛЕДУЮЩИЙ.
Блин, бесит использование в данном контексте слова "крайний". К чему ?????

Аноним 197

Мне баранина не воняет, я вообще ее люблю.
А вот свинина воняет, хотя я и не мусульманка

Аноним 630

Анна Иванна: Вы ж так не убьетесь!

ну, то есть, это вы сами сначала написали "в крайний раз", а потом анонимно сами себя поправили написав

аноним: В последний раз...в последний

или вы не поняли мою поддержку , когда я написала

аноним: а что вы убиваетесь, это сленг, мне, к примеру, приятно слово крайний

т.к. ответили мне

Анна Иванна: Вы ж так не убьетесь!

?

Екатеринбург

аноним: Блин, бесит

Меня раздражают слова - блин и бесит. Мне успокоин выпить?

аноним: ????? Я вижу и один вопросительный знак.
На зеркало неча пенять...Увы, вы не идеальны тоже.
Ой, баранинки захотелось.

Екатеринбург

Государственная Тайна: Про оленя тоже начиталась, что воняют, а мне он тоже не воняет.

Моя матушка искренне в диких утках и гусях чует запах тины и рыбы...

Екатеринбург

аноним: а потом анонимно сами себя поправили написав

Нет, я анонимно сама себе не пишу!

аноним: вы не поняли мою поддержку

Я скорей не поняла в анонимах!
А баранинку люблю на маленьких шпажках маленькими кусочками.

Аноним 630

Анна Иванна: Я скорей не поняла в анонимах!

понятно
Аноним ,
здесь Сталик Ханкишиев готовит баранину и рассказывает почему запах есть у баранины, важно какую часть баранины готовите
https://www.youtube.com/watch?time_continue=114&v=LKhJhATNLfA

Екатеринбург

jersan,
Я помню, у вас там специальные олени, костлявые, размером с собаку. Вот еще и воняют. Мне других привозят

мама
Екатеринбург

Аноним автор темы: лопатка

Ясно, мясо срезать и тушить в любом виде, это очень вкусно. Для запекания лопатка не пойдет.
Или на плов.
Я очень люблю калмыцкую молодую баранью ногу на рынке купить и запечь с картошкой с розмарином. Ум отъешь))) Никакого запаха. Пахнет не молодой баран, ну и привкус все равно есть, на то он и баран.

папа
Хабаровск

Государственная Тайна: Я помню, у вас там специальные олени, костлявые,

я на севере жил немножко во времена сссp было мне тогда 6-7-8 лет... но какая вонючая колбаса из оленя до сих пор помню...

мама
Екатеринбург

Диндон: в воду на ночь и на след день шурпу. мммм;)

можно немного уксуса в воду добавить.

мама
Екатеринбург

Анна Иванна, да просто дурной тон писать крайний вместо последний. Вы же не лётчик... это у них лурная примета.

Екатеринбург

Лопатку- хоть куда. Самый отличный кусок, мясо всегда нежное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";