Вкусные сырники

Аноним автор темы
Екатеринбург
Хозяюшки,поделитесь своими секретиками и правильными пропорциями вкусных сырников.
Заранее благодарна !
Аноним
Екатеринбург
у меня такие 2 пачки товрога, 2 яйца, 2стакана муки или 1,5 смотря какие стаканы :wink: ), стакан сахара и пол чайной ложки разрыхоителя
jersan
Хабаровск
папа
творог 200 граммов
яйцо 1 штук
мука 40 граммов
Мы с вами беседуем только два часа, а вы уже надоели мне так, будто я знал вас всю жизнь.
Аноним
Екатеринбург
На пачку творога (крупинчатого) одно яйцо, ст.ложка муки, щепотка соли и ванили, изюм.
Обваливаю в муке
просто посетитель
На сайте готовим дома, тот рецепт, что от Олеси.
XXY
Екатеринбург
просто посетитель
На 500 г творога 1 яйцо и 4 желтка
Ну мука, само собой
Ещё рикотту добавляю, если есть в холодильнике
Запекаю в духовке
Пупсовод
Екатеринбург
мама
на сайте поваренок сырники "нежность", очень нравятся мне и моей семье
LUCKY ME
Екатеринбург
просто посетитель
Аноним ,
Ну и добавляйте яблочки, орехи.
анонимка
Екатеринбург
А как вы их обжаривание? Почему у меня они с виду обжаренные и красивые, а внутри сырые
jersan
Хабаровск
папа
анонимка:
Почему у меня они с виду обжаренные и красивые, а внутри сырые

температуру сковородки снизить
Мы с вами беседуем только два часа, а вы уже надоели мне так, будто я знал вас всю жизнь.
Olly_Lukoe
Екатеринбург
хочу стать мамой
Я готовлю с кукурузной мукой. Получаются румяные, очень нежные.
-500 граммов творога
- 1 яйцо
- 2 ложки кукурузной муки
- изюм/сахар по желанию
Смешиваем ингредиенты. Затем слегка обваливаем в кукурузной муке (1-2 ложка).
Сковородку смазываем маслом, используя кисточку. Жарим наши сырники.

Второй вариант без жарки.
Все тоже самое смешиваем, только не обваливаем в муке.
Выстилаем бумагу на противень и выпекаем сырники
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).