Вкусные сырники

Аноним автор темы
Екатеринбург
Хозяюшки,поделитесь своими секретиками и правильными пропорциями вкусных сырников.
Заранее благодарна !
Аноним
Екатеринбург
у меня такие 2 пачки товрога, 2 яйца, 2стакана муки или 1,5 смотря какие стаканы :wink: ), стакан сахара и пол чайной ложки разрыхоителя
jersan
Хабаровск
папа
творог 200 граммов
яйцо 1 штук
мука 40 граммов
Мы с вами беседуем только два часа, а вы уже надоели мне так, будто я знал вас всю жизнь.
аноним
Екатеринбург
На пачку творога (крупинчатого) одно яйцо, ст.ложка муки, щепотка соли и ванили, изюм.
Обваливаю в муке
Клара Новикова
Екатеринбург
просто посетитель
На сайте готовим дома, тот рецепт, что от Олеси.
Cosmic Girl
Екатеринбург
просто посетитель
На 500 г творога 1 яйцо и 4 желтка
Ну мука, само собой
Ещё рикотту добавляю, если есть в холодильнике
Запекаю в духовке
Все то, о чем приходится жалеть, я буду делать без сомнений тени...
Пупсовод
Екатеринбург
мама
на сайте поваренок сырники "нежность", очень нравятся мне и моей семье
LUCKY ME
Екатеринбург
просто посетитель
Аноним ,
Ну и добавляйте яблочки, орехи.
анонимка
Екатеринбург
А как вы их обжаривание? Почему у меня они с виду обжаренные и красивые, а внутри сырые
jersan
Хабаровск
папа
анонимка:
Почему у меня они с виду обжаренные и красивые, а внутри сырые

температуру сковородки снизить
Мы с вами беседуем только два часа, а вы уже надоели мне так, будто я знал вас всю жизнь.
Olly_Lukoe
Екатеринбург
хочу стать мамой
Я готовлю с кукурузной мукой. Получаются румяные, очень нежные.
-500 граммов творога
- 1 яйцо
- 2 ложки кукурузной муки
- изюм/сахар по желанию
Смешиваем ингредиенты. Затем слегка обваливаем в кукурузной муке (1-2 ложка).
Сковородку смазываем маслом, используя кисточку. Жарим наши сырники.

Второй вариант без жарки.
Все тоже самое смешиваем, только не обваливаем в муке.
Выстилаем бумагу на противень и выпекаем сырники
Текст сообщения:
:help: :nea: :acute: :clapping: :ugu: :eerm: :heat: :sad: :tomato: :angel: :close: :fish:
:beach: :cold: :fool: :ik: :ok: :sarcastic_hand: :treaten: :bad: :coffee: :hi: :new_russian: :mishka:
:king: :omg: :secret: :wink: :boast: :cry: :scratch: :blush: :crazy: :wizard: :foteg: :scare:
:bored: :dance: :geek: :lazy: :please: :wow: :boyan: :dance1: :friends: :know: :pardon: :vedma:
:lol: :popcorm: :smile: :write: :bu: :dash: :give_rose: :pozdr1: :mama: :lyalya: :give_heart: :shoot:
:gy: :mimi: :yahoo: :bye: :diablo: :good: :pozdr2: :stop: :sorry: :yes: :car: :preved:
:tease: :cen: :dirol: :drinks: :hang: :rools: :thanks: :mir:
:help: :nea: :acute: :clapping: :ugu: :eerm: :heat: :sad: :tomato: :angel: :close: :fish: :beach: :cold: :fool: :ik: :ok: :sarcastic_hand: :treaten: :bad: :coffee: :hi: :new_russian: :mishka: :king: :omg: :secret: :wink: :boast: :cry: :scratch: :blush: :crazy: :wizard: :foteg: :scare: :bored: :dance: :geek: :lazy: :please: :wow: :boyan: :dance1: :friends: :know: :pardon: :vedma: :lol: :popcorm: :smile: :write: :bu: :dash: :give_rose: :pozdr1: :mama: :lyalya: :give_heart: :shoot: :gy: :mimi: :yahoo: :bye: :diablo: :good: :pozdr2: :stop: :sorry: :yes: :car: :preved: :tease: :cen: :dirol: :drinks: :hang: :rools: :thanks: :mir:
(Ctrl+Enter)