Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Которые в пакетиках типо айдиго. Нашла в поиске только старые темы.
И какое вино берете? желательно из красно белого. Оно под окном)
последний раз покупаал в Окей, на ботанике. Видела в мегамартах.
Вино беру Красное , сухое. Крымское, грузинское.
И добавляю еще яблоки. главное не кипятить!
Специи покупаю в елисее, про вино не знаю - мы с дочкой на соке безалкогольный делаем. Как-то на кроасном сухом делали - ничего.
Специи везде есть уже, по-моему.
Вино красное, сухое. Чаще крымское или испанское, в коробках. Можно сангрию использовать
Добавляю сок вишневый, кусочки яблок и апельсинов.
оо, это возле дома тоже.
девочки, а вино именно сухое да надо?
в смеси цедры нету?
ага. В классическом рецепте именно так. Ну на крайний случай- полусухое. Захотите по слаще- сахар добавите. И в специях кстати ( если порошковые) сахар уже есть.
в продуктовых магазинах смотрите в отделе специй... бываю всякие разные производители
Есть. Но цедра, сухие корки цитрусовых и свежая мякоть апельсина или мандарина все же разные вещи
Анонимно. ,
В Райте (кит) смесь Айдиго всегда есть
Решили здоровье после праздников поправить?
В мегамарте обычно покупаем наборы)
Вино сухое, но я в принципе другое не пью
На виноградном?
девочки, напишите рецепты с вином. очень интересно. Я вообще на чае делала с фруктами. вкусно и интересно получалось
на вишневом больше нравится. Сады придонья яблочно-вишневый хорошо.
Анонимно. ,
в айдиго и заказываю) там же беру цедру апельсиновую, корицу палочками, бадьян.......обожаю глинтвейн
у меня муж сам делает, купили корицы палочками, кардамон, перец горошком, гвоздику, еще добавляем туда апельсин, яблоки и мед. вино берем красное сухое. получается очень вкусно)
Я тут с неперетертыми пряностями делала - предварительно их в кипятке проварив минут 15 такая вкуснотища , - корица , гвоздика ,мускатный орех, и ещё кориандр , кардамон и бадьян , перец чёрный , и белый, апельсин целый туда же , только проварив все - добавила вино - Земля и небо с готовыми приправами
дак вроде как пятница же? при чем холодная)))
в кировском
У Айдиго пакет с целыми пряностями, если мне не изменяет память. Не порошок вовсе
А, ну тогда за пятницу!
В Ленте точно есть
молотые совсем и не рекомендуются для глинтвейна. Он мутнеет с них.
Только целые
да
так глинтвейна захотелось
по морозцу
Мы на рождество готовили этот чудесный напиток
Купила в КБ вино называется Таманское(1л)коробка-идеально подходит вкус насыщенный и цвет приятный,сухое,есть п.сл.Из специй кладу гвоздику,корицу,имбирь(свежий либо сушеный),яблоко дольками,мандарин или апельсин с цедрой полукольцами,ягоды-бруснику,вишню(что есть морозилке)-горсть,но не обязательно,немного сахару-по вкусу.ещё ванилин -но на любителя,доводим до кипения,дать настояться и вуаля чудо напиток готов к употреблению!!!Важно подогревать если остыл,все ароматы раскрываются в горячем виде.Хорошей пятницы))
И меду ещё )) - все ушла за вином )))
Купила в Елисее.
тубероза,
Спасибо за наводку.
Уже в процессе))) аромат ммммм