Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Готовлю борщ. Получилось слишком много пассировки. Что лучше - половину заморозить или все в кастрюлю и добавить воды? Если заморозить, то немного потеряется вкус. Если все в кастрюлю, то придется добавлять воды и борщ в итоге будет много гущи. Домашние любому исходу будут рады и в любом виде все съедят)
просто в баночку положите и в холодильник, в следующий суп бросите.
В морозилку
Уже и борщ без форума сварить не могут. ..
вот это проблема
Новый борщ не скоро буду варить. Если убирать, то в морозилку.
а она уже со свеклой? Тогда в морозилку, вкус если и ухудшится то очень незначительно, зато сколько времени сэкономите.
Опрос надо было делать. А теперь вот как голосовать? Неудобно!
Ну просто реально пассировки получилось на две кастрюли
вообще, я в растерянности
лично я всегда делаю больше, я ее ем). Прям обожаю. (ну свою, че уж у других, не знаю).
да, все под борщ
вот именно так же поступаю. Всегда думаю, что мало сделала.
В заморозку
даааа. Не одна я такая, значит)).
Я бы заморозила и порадовалась, что в следующий раз делать не надо - я очень не люблю чистить тереть морковь и резать свеклу. Я из-за этот и сырую морковь часто на два-три супа заранее тру. И замораживаю.
А подскажите, я вот когда последний раз борщ варила, то пассировала морковь с луком, свёклой и перцем и суп закис, что я сделала не так? Как то варила овощной суп тоже с перцем и помидоркой и та же фигня. Когда без пассировки такого нет.
В суп. Гуще - значит вкуснее, имхо
С соседями поделитесь.
+++++++++++
Я замораживаю пассеровку, экономлю время
Мама Галюни,
Нафиг эта пассировка - лишний жир. Киснет суп из за оставления на ночь на жаркой кухне, времени или излишней кислотности.
Никогда ничего не обжариваю - так вкуснее и быстрее.
Я заварку спецом всегда больше делаю. Всей семьей ее любим есть на черный хлебушек с гречневой кашей, а можно и без каши)
Вооот, хоть кто-то правильно написал)))
Растительный. Овощи вообще "любят" растительные жиры. Без них это просто трава
Справились или нет? А то я не сплю,переживаю...
зачем его там оставлять?
кому как, знаете ли. Доводилось мне "лакомиться" этими не обжаренными супами. Ну как....съем, конечно, из уважения к хозяйке, но добавки просить точно не буду.