Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
она там явно лишняя
и капусту тоже не добавляю
я варю солянку только с мясом, никаких сосисок и колбасы
как-то так, да
И готовлю по изначальному рецепту из книги о вкусной и здоровой пище :)
А люди зачастую думают, что раз это суп - картошку надо
Блин, как де хочется солянки, теперь.
Вроде пишете и не сложно, кажется.
Я недавно варила, так съели, точнее дочь почти все съела. Буду теперь варить, ей, оказывается, нравится.
Бульон из телятины на кости, потом бульон процедила, телятину порезала.
Зажарка лук, морковка, томат-паста. Картошки три небольших картошины, ну как суп без картошки-то? Колбаса сырокопченая, варено-копченая, сосиски. Огурцы маринованные.
В конце полстакана маринада от огурцов, полбанки маслин (порезала), несколько ломтиков лимона.
Нам было вкусно :)
а на курином бульоне совсем не то?
Бульон из говядины/телятины, на курином иногда. Обжарить мясо нарезанное соломкой - говядина, курица, балык, карбонат и прочие вкусные мясопродукты, без сосисок и колбасы. Отдельно обжарить морковь, лук, туда банку помидоров в собственном соку без кожи, можно протереть через сито, нарезанные соломкой соленые бочковые огурцы. В томатно-морковную-огуречную смесь выложить мясную, протушить и в бульон запустить. Много зелени и специй, каперсы обязательно, соль не кладу, только рассол огуречный добавляю. В тарелку кусочек лимона и маслины. Сметана-майонез по желанию. Приятного аппетита!
Я супы не очень люблю.
Варю только суп-лапша куриная, борщ, и такой супчик - курица, картошка, зажарка, цветная капуста и брокколи, тыквенный суп, а, рассольник еще. В суп-лапшу, кстати, не кладу картошку. И в тыквенный.
Кароч, не знаю почему, но в солянке картошка должна быть :) В моей солянке :)
Да-да.
Я солянку называю "приберись в холодильнике "
И аартошку люблю. Она пропитывается ароматами копченостей томатом, очень вкусно.
А еще солегые огурцы надо жарить. Особый вкус получается
Легко. Солянка, харчо, борщ с фасолью, супы пюре, луковый суп, уха, госпачо, том ям. Куринный суп лапша тоже без картошки.
Маслины, оливки, зелень... а где каперсы? у меня муж как-то по началу вычитал, что они должны быть. И все, без каперсов не солянка!))
вы точно с мужчиной живете?
мои парни это есть не будут, борщ с фасолью, угу, суп лапша без картошки , а уха то как без картошки?
фантазерка вы, однако, ряженка
http://www.povarenok.ru/recipes/show/44035/
Вот по этому рецепту делаю, изумительно всегда получается
Сестра, повар с многолетним стажем, учила не с помидорами, а именно
вот так.
с картошкой - это рыбный суп, в уху картошку не кладут
Я специально для солянки копчености покупаю, из объедок не готовлю
Уха без картошки и есть, все остальное рыбный суп. Учите матчасть наталья
Любимый борщ мой из вечеров на хуторе. Борщ с красой фасолью и черносливом. Мясо там есть)) и здесь можете просветится, в украине такой борщ можно встретить чаще чем обычный.
И этот тоже идет без катошки изначально. Курица морковь лук и лапша.
Но судя по вашей солянке, о том какие должны быть супы вы не догадываетесь.
Не все мужики жрут как не в себя
они должны быть сытные, для этих же целей в салаты кладут картошку, чтобы сытнее
ряженка,
ну да, ну да
это по всем пунктам
сборная солянка у меня на отварной говядине, карбонате и копченому курином филе.
огурцы, лук, морковь, томаты пассировать на бульоне с добавлением томатной пасты.
мясные ингредиенты нарезаю соломкой. добавляю маслины и каперсы. в тарелки дольки лимона и зелень по вкусу. (аналогично варим рыбную солянку из нескольких видов рыбы: треска, палтус, кижуч, нерка).
Ага, самый дорогой супчик. Дороже только рыбная солянка.
Слушьте женщина, чо с вами о еде бодаца, если у вас все еще макароны слизкие и солянка как венигрет в бульоне? Ещьте вы как хотите. Можете кортошку есть и кортошкой закусывать, мне все равно.