Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Или что-то наподобие. Ситуация такая, нашла простой рецепт сырного воздушного печенья, все приготовила, но поняла, что сломан миксер(( уже так настроилась..
Подскажите какие-нибудь рецепты легкие без участия миксера.. очень хочется вкусняшку!
Заранее спасибо!
венчик или две вилки + ручной привод - по старинке))
еще можно к дрели венчик примотать)))
по теме не знаю.
дайте хоть рецепт сюда. вдруг вкусно и просто, так надо сделать значит))
А дайте рецепт с миксером. Интересно.
Выпекаем сырное печенье в мультиварке в несколько действий:
Подготавливаем 2 чистые и сухие емкости. Аккуратно разбиваем яйца и отделяем белки от желтков. Белки выливаем в одну из емкостей, ставим на полчаса в холодильник. Желтки растираем в другой посудине вместе с паприкой, черным и красным перцем, а также с горчицей.
Достаем белки из холодильника, добавляем в них щепотку соли и начинаем взбивать миксером, постепенно добавляя мощность, пока не образуется однородная крутая пена. Во время взбивания нельзя отключать миксер или снижать его скорость, на весь процесс должно уйти примерно 5-7 минут.
Оба вида сыра натираем на мелкой терке и соединяем в отдельной миске с разрыхлителем теста и пшеничной мукой.
Берем большую ложку и аккуратно вводим в белковую массу сначала желтковую смесь, а затем тертые сыры. Мешаем тесто очень бережно и медленно, совершая движения по направлению снизу-вверх.
Застилаем мультиварочную форму кулинарным пергаментом. Чайной ложкой черпаем тесто из миски и выкладываем порциями на пергамент.
Включаем опцию «Выпечка», а когда прибор нагреется до установленной температуры, готовим сырное печенье в мультиварке 10-15 минут.
Готовую закуску очень вкусно есть со сладким чаем или просто так. Приятного аппетита.
сыр «Пармезан» – 50 г;
любой твердый сыр – 50 г;
молотая паприка– 0,5 ч.л.;
яйца – 2 шт.;
белая мука – 2 ст.л. с горкой;
разрыхлитель – 1/3 ст.л.;
горчица – 1/3 ст.л.;
перец молотый (черный и красный) – по вкусу.
Фото
хм. это же типа безе должно получиться.
сырная тянучка. интересно просто печка подойдет?
у меня нет мультиварки, но есть миксер))))
С мукой-то и желтками? Просто бисквитики солененькие. Белки взбить можно и венчиком, но долго.
Короче сделала все-таки, но чуть иначе, получились сырные шарики - точнее сырные уродцы. Но такие вкусные. Потратила 15 минут
надо попробовать