Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Обычно берем ирбитское или сыробогатов. Тут решила не скупиться на нормальную марку и попробовать это. Сыр арла очень любим, подумала, что и масло хорошее будет.
А масло не впечатлило. Ни тебе сливочного вкуса, желтое. В кашу добавила, не доели, в холодильник убрали. Достала кастрюлю, а в каше желтыми кусками масло застыло.
Может, я до этого норм масла не едала, и эта безвкусная масса - прям хорошо и правильно? Но чот ваще не але.
Я именно про арлу хочу отзывы
не знаю, как масло, а молоко непонятно из чего делают. стоит 2 недели, и даже не думает прокисать