Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Может, Аня, может :gy: Полно народу готовит невкусно, но этого не понимает. Я сама иногда невкусно готовлю :gy: . Давлюсь, да ем. :gy:
EВА, :gy: То не про меня))) либо народ брешет внаглую, когда мне те же блинцы спечь заказывает или другое че))) Я в них уверена)))как и в другом, моими руками сделанном))) Я вот плов не умею дак честно признаюсь. Всегда гавно получается невероятное :gy:
плов это вообще отдельный талант нужен... :crazy: У меня всегда получается рисовая каша с мясом-рассыпчатая или нет. :blush:
Sтропа, У меня ни разу не получилось рассыпчатой :crazy: я даже рис из других стран привозила, технологию до миллиметра соблюдала, казан завела - нет, я рукожоп пловный :lol:
А у меня иногда плов получается. Когда не ленюсь. Но это бывает редко :gy: Вообще неохота готовить, бесит. Надоело за столько лет.
Пекла вчера)
Может я просмотрела, но очень прошу Вас написать свой рецепт блинов без яиц и на воде. Бабушка всегда в русской печи пекла на воде и ,кажется, без яиц. Вдруг получатся те самые)) Еще и дочери яйцо нельзя.
Irina__, Я не знаю пропорций. Все на глаз. Вода, мука, сода гашеная, соль. С сахаром я тоже не делаю. Можно потом намазать маслом сливочным, если нравится, пока горячие и складывать друг на дружку по мере выпекания. Моя мама такие пекла и бабушка. Тоненькие и с дырочками.
Спасибо! Но я как раз тот самый рукожоп, у которого на глаз нифига не получается)))
1 яйцо. 1 кружка молока (по 150мл примерно). 3 кружки воды, 2кркжкт муки. 1/2 ч. Ложки соли. 2ч ложки сахара. Замешать
Не знала даже что кипятком тесто разбавляют, а тесто не заваривается? Попробую так
Блины с содой/без яиц/с десятком яиц на литр жижи-лично для меня кулинарный изврат. :bad: Но вполне допускаю,что кому то это весьма вкусно. :ugu:
и какие отличия?
так может им вкусно, а ваше вкусно им не не понять..)). как вообще об этом судить то можно. Сколько разя была в супер модных кабаках, где не могла есть. А ведь многим вкусно, наверное...
Рисинка к рисинке , мясо мягкое, специй в меру. Жрешь ты его , энтот плов , и оторваться не можешь... А иногда получается каша с мясом. Но все равно вкусно.