Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним ,
Не выкидывайте! Автор, готовьте ! Сколько вам рецептов понакидали!
Что у вас там ещё 3 дневное?
ну пусть дальше мумифицируется в холодильнике
Прикинула... я такая, мужу:
И тут как в американских фильмах все поют, качаются шторы, танцует курица, все щастливы...
Он бы меня вместе с курицей выбросил, думаю.
А я часто себе еду на два дня готовлю, то есть приготовила, и еще два дня ем. холодильники нынче низкотемпературные. Какие уж там полчища бактерий.
я может что то не понимаю? а что может сделаться с курицей за 3 дня в холодильнике?
Аноним,
В подошву и без того сухая курица превратится. Ровно как остынет. И вкус лежавший. Фу.
Я про запеченую.
Действительно, что? В садиках и школах, больницах готовят день в день, вот дураки да? Можно же на 3 дня наготовить, ничего же с едой не сделается в холодильнике. Так?
У вас громадная компания! Пол России так готовят. 2 дня -это ещё нормально.
Зачем отговаривать. Пускай организм почистится, главно, шоб кишка не выпала.
автор, я тут тебе нагуглига нямок из курятины:
https://mayonesa-nax.livejournal.com/692000.html
/слабонервным, гурманам, эстетам и т.д. смотреть не рекомендуется/
вот еще способы утилизации курицы, утилизации , карл (рукалицо):
http://cookbook.rin.ru/cookbook/articles/257.html
Оливье
Майонеза-нах это мое любимое, избранное. И чсе было б смешно, но так готовит, скажем, 80% .
Я омлет сложный люблю. Но не из трёх дневной конечно. Если на ужин запекать, то на утро норм.
Жесть какая-то. Выкинуть.
Нууу. Три дня лежит, эт наверно перебор. Хотя об обсеменении миллиардрм бактерий тоже перебор))) ничего с запеченой курицей не будет. Салаты магазинные кто есть? Поднимите руку? Там ингредиенты гораздо старше)))
В пиццу и блинчики вполне прйдет щитаю. В макароны тоже норм.
Neiron,
Не поверишь, ниразу не ел покупных.
Нотретьеводнишная курвица это просто не вкусно.
Чёт я про три дня пропустила, в таком варианте в ведро, конечно
нет, не так. Там обязаны готовить каждый день, это по сути общепит, а частная хозяйка может готовить для своей семьи на сколько ей вздумается дней. Тут же на юмаме есть люди, которые что не смогли доесть замораживают, а после во вторичную переработку идет продукт
позавчерашняя вроде) ну как бы третий день пошел.
Je charme tout, молодэц, не вкусно ага. Это согласная я.
Но хочет человек ее съесть. Имеет право облагородить)))
Я так и думала
Тема скоро превратится в срач. Молодец, автор! Анонимно! А то б потом вам припоминали в каждой теме, которой вы отписались бы, на протяжении полугода про эту курицу.
Салат, начинка для блинов, пицца, омлет.
Прекрасные советы девчонки накидали, делайте и не парьтесь
Зы. Курица могла запекаться позавчера вечером. Третьего дня может еще и не быть)
действительно....что.
зачем, чтобы пристроить одно овно надо истратить еще кучу хороших продуктов?
в чем фикус экономии?
пысы - пачка энтеросгеля стоит 500 р , 3 курицы свежих купить можно