Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
не, она сама нормально могет
Если это вкусно и проверенный рецепт. Напишите пожалуйста. С детства есть воспоминания, но не ела больше. Вроде с майонезом должен быть по моим воспоминаниям. Спасибо
LUCKY ME,
Это был бы прекрасный союз
Вот это дааа! Прям все такое красивое и вкусное очень, не сомневаюсь . Я сладкоега))))
А по теме: чаще всего пеку тортики, безе как-то делала, маффины, пиццу.
Надо большой пирог сделать, хочу с капустой+куриное филе. Мы с такой начинкой заказывали пироги - такая вкуснятина.
Очень редко пеку, т.к. это вредно для моего желудка и для моей фигуры ( И для фигуры мужа тоже.
Из последнего - яблочный штрудель из слоеного теста делала... эээ наверно в прошлом году еще ))
Ребенку иногда делаю фигурное печенье.
Сам процесс еще не люблю. Проще купить если приспичит.
Часто пеку. Через день- два. В основном ППшные рецепты: кексы, печенье без сахара с бананом. Тортики желейные или творожные. Очень люблю творожную запеканку.
Ибо сладкоежка, и все семейство тоже
Согласна Они реально как покупные! Еще и в такой упаковочке.
Можете скинуть, как делаете ?
SоVa,
Можно на ютьюбе посмотреть, там есть ньюансы ,которые нужно видеть,чтобы понимать
заливной пирог с картошкой, заливной пирог с капустой, блинчики, королевскую ватрушку. заливной пирог с черником-малиной-смородиной, ленивый чизкейк. цветаевский пирог. пирог без яиц, пиццы-пиццы-пиццы
п.с. семья худышей)
ЖАРптичка,
Дайте, пожалуйста рецепт торта с клубникой
Спряталась,
Рецепт на старом телефоне был,называется молочная девочка
ЖАРптичка,
Спасибо, пошла гуглить
А меня нА муссовые торты потянуло????
Вот своим детишкам делала
Я так себе стряпуха. Стряпаю исключительно из покупного слоёного теста: пицца, слойки с яблоками, хачапури, пирог с картошкой. Блины или оладьи могу редко.
СамСебеЗавидую,
У меня с этого же начиналось
Редко.
Пиццу в основном на толстом тесте
Иногда манники, кексы в "чуде"
ЖАРптичка,
Какая красота
Пеку кексы, открытые пироги, слойки, закрытые пироги с начинками не сладкими, торт могу сделать. раз в неделю это точно.
ЖАРптичка,
Поделитесь ссылкой на безе пожалуйста, чтобы проверенное было, а то много всего есть, а у вас такое замечательное вышло.
ЖАРптичка,
Красота! Вы сами учились или на курсах?
Чема,
Это швейцарская меренга,на 3 яичных белка-200гр сахара ,растопить сахар в яицах на водяной бане,а потом взбить миксером до устойчивых пик. Кладем в пакет с с насадкой и отсаживаем на пергамент, выпекаем 2 -3часа при температуре до 90гр
Colmarianka,
Сама