Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
мы тоже любим на соли. :write: цыплят. их продают на шарташском рынке.
просто натираю набором специй любых, есть для мяса, курицы, они обычно с солью и в духовку на 200 градусов на 1-1.5, ничем не накрываю, ставлю посредине духовки, она сверху золотистая, внутри сочная, по-моему, тут трудно испортить, муж шкуру поджаристую больше самой курицы любит. Но целиком дольше делается, можно разрезать посередине в районе грудки, спинку не трогать и разложить, так быстрей приготовится
На соли точно не переворачивают. Вот как закрыл духовку вначале, так и не открывать. К соли не прилипала, сухая не получалась. Получалась как гриль.