Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Только в базилике и всё?
Интересно, для индейки подойдет? Мы обычно индейку на мангале делаем.
Мы в воскресенье уже открыли дачно-шашлычный сезон.
С пивом не пробовала, спасибо за идею
ага. только мелко порезанный базилик и все. и солил где-то минут за 30 перед жаркой
а я читала, что в фольгу сначала завернуть, а как схватилось - уже без фольги дожаривать
Анонимик,
Спасибо
СкромнаяЭгоистка ,
На 4 кг мяса- 1 кг лука, 2 киви, соль, перец. Мясо нежное получается, прямо тает во рту. Только берите свинину или говядину. Но мы из свинины деланм
СкромнаяЭгоистка ,
Нет, он делает мясо нежным. Только киви не режте, а прямо в руке выдавливайте.
С киви отлично)))
СкромнаяЭгоистка ,
Шампиньоны))
Цукини с чесноком и маслом кружочками-ммм
я как-то делала говядину с киви. Видимо передержала, или много положила. или киви такая термоядерная была))) В общем, мясо мягкое-мягкое стало, не очень как-то получилось
Согласна
Запомнила Спасибо
Анонимик,
Вы передержали. Нужно не более 6 часов, ну или киви много положили.
Вспомнила ещё один маринад для курицы - мёд, апельсин сочный (режу на кругляши и жамкаю из руками, чтобы сока много было, масло, чеснок, травы, соль-перец.
Беллатриса Лестрейндж,
Спасибо
Ананас , такой же эффект даёт .
в магнитах продается
я делала, тут выше сулико написала, что отбить мясо нужно, а я клала жир баранины, жир/сало помогает склеить фарш, фарш охлаждала сильно, чтоб не разваливался , отщипываешь кусок фарша сразу на шампур формируешь колбаску и смачивать руки нужно и сразу на мангал, руки замерзли конечно, повозилась, но получилось, делала 1 раз за лето, показалось возни много
это не рецепт вашего родственника, это рецепт Сталика Ханкишиева, он там "штуки" эти доставал, нога барашка продается задняя и передняя, передняя не пахнет, а в задней эти самые штуки доставать нужно я всегда по его рецептам делаю восточные блюда.
И люля я тоже по его рецепту на ютюбе делала
Рёбрышки любим с соевым соусом и чесноком)))
Любители ещё меда немного
Свинина, курица, лук кольцами 2кг, майонез 0.5 ведерка на 5 кг мяса, приправы по вкусу, вино белое примерно пол бутылки. Мариновать пару часов.
Анонимик,
потому как в киви нужно не долго мариновать иначе мясо разлагаться начинает и становится как вата
офигенный маринад для крыльев-это соевый соус+чеснок+кунжутное масло. Мед по желанию
такие крылья улетают всегда первыми
Тимьян, острая паприка, розмарин, душица, оливковое масло+лимонный сок или яблочный уксус. Мариновать не больше получаса.
ага, вот так и получилось
Держала где-то час, полтора. Видимо много было. Говорят, вон не более 6 часов держат и нормально
Спасибо всем огромное