Я тоже только курицу и роллы ем (мало мне всегда привозного, а дороги его не покупаю). Иногда находит и в овощи добавлять. Но надо самый простой, действительно, без лишних добавок.
Безвыходных положений нет, есть положения, выход из которых не устраивает
Пробовали из китайского киоска-отравились знатно,теперь для меня подобное табу
Раньше всегда Кикоман,потом как приелся
Сенсой,Ачим,Хайнц-невкусно
На удивление,понравился Ашановский
Что мне формы... Что диеты... Я не буду горевать! Раз поздняк худеть мне к лету, Обаянием буду брать...
Подскажите знатоки.
Когда-то очень давно, когда соевые соусы только стали появляться в продаже, купила соевый арахисовый соус. Пользовалась им редко, он у меня несколько лет в пользовании был :crazy:
И больше я такого в продаже не видела. Может знает кто, где у нас именно арахисовый можно купить? Вкуснее всех теперешних был.
Прежде чем появляться в моей жизни, подумайте, оно вам надо? А то я опять окажусь виноватой, а вы опять пойдете на хрен.
anonim
Екатеринбург
не знаю что с моим вкусом, но мне вкуснее всех дешманский соус в сети "перекресток" , называется "ПРОСТО"
Не помню как называется,в длинной коричневой бутылочке с зеленой этикеткой.Там всякие есть классический,с чесноком,к пельменям.Вот этот покупаем :popcorm:
Потому что здесь подхалимов, прилипал, подколодников, лизоблюдов и лиходеев — МНОГО, а нас честных — МАЛО!
И мы
Ок, тоже попробую.
Посмотрите тайские. На рынке есть страшненький магазин с нац.продуктами, там тоже были всякие соевые.
Я кстати подсела на сенсоевские соусы терияки и якитори в пакетиках, добавляю чеснок и запекаю индейку , курицу с ними.
Скоро закончится. Придётся снова ехать :gy:
А раньше
Лампа,
Какой то дешманский брала. У него состав нормальный.
Типа заправки для салата?
Раньше всегда Кикоман,потом как приелся
Сенсой,Ачим,Хайнц-невкусно
На удивление,понравился Ашановский
Когда-то очень давно, когда соевые соусы только стали появляться в продаже, купила соевый арахисовый соус. Пользовалась им редко, он у меня несколько лет в пользовании был :crazy:
И больше я такого в продаже не видела. Может знает кто, где у нас именно арахисовый можно купить? Вкуснее всех теперешних был.
Ну вот в нем точно бензонат натрия есть.
Что со мной не так? Соус беру всегда
Вот в мивимекс есть арахис точно.
Ачим взяли посл.раз -соленым слишком показался.
вот спасибо, посмотрю
Состав: соевые бобы, вода, пшеничная мука, соль.
2. SANTA MARIA без глютена
Состав: вода, соя, соль, сахар