Лучший магазинный шашлык

Аноним я

Многие смотрю в майонезе маринуют. Зачем??? Это и вредно, и не вкусно
Соль, перец и лук. Вполне достаточно

Ариант в брусничном маринаде

мама
Ханты-Мансийск

Songes,
Неее. Но люблю в яичнице.желток жидкий. И замороженное люблю.

Аноним 983

Мне кажется даже в салаты огурцы не моют в магазинах

хочу стать папой!
Екатеринбург

Аноним автор темы: при собственном производстве шашлыка моют курицу?

А Вы сами как думаете?
Зы: поели шашлыка-то?

Аноним 201

syliko: И замороженное люблю.

а как их едят? Вот прямо целиком, в скорлупе замораживать? А потом?

Екатеринбург

Не берите никогда ничего маринованного в магазинах или со специями и т.д Все что начало портиться, не продалось, те же куриные запчасти, вот это и только это маринуют потом, чтобы как-то сбыть, если и это не купили, еще больше специй , пожарили и опят пытаются продать. Поверьте технологу общепита, этому учат

мама
Ханты-Мансийск

Анонимик,
Да заморозить в скорлупе, затем доставь и дать оттаять а обычном отсеке холодильника. Яйцо, разбить, белом отделить. Его можно в выпечку или куда угодно, он не меняет свойства, а желток, он типа масла сливочного, на тост намазать. Дальше по желанию.

мама
Екатеринбург

Боже. Девы. Вы чо хоть. Курицу то замариновать совсем просто. Готовый шашлык это же ппц, еще и детей кормите поди?
Химия и жЫзнь.
Даже если ооочень приспичит, ну бросьте в морозилку бескостные бедра. Достали разморозили в микре, замариновали в сметане с аджикою. Посыпали перед жаркой кунжутом
Томатный соус прекрасно
Лук
Кефир с зеленью кинза, базилик, чеснок
Соевый соус и чеснок.

Екатеринбург

syliko: а желток, он типа масла сливочного, на тост намазать. Дальше по желанию.

Вот ведь век живи- век учись, надо попробовать, обожаю сырые яйца. Дед в свое время научил "гоголь -моголь " делать, когда меня с ним мелкую оставляли, до сих пор так ем

хочу стать мамой
Екатеринбург

Самый быстрый и вкусный шашлык: свинину залить соевым соусом, больше ничего) пока угли готовятся все замаринуется)

Аноним ,
Свинина, конечно.
Курица за 10 мин маринуется в апельсиновом соке с кетчупом.

мама
Екатеринбург

аннэт: свинину залить соевым соусом, больше ничего) пока угли готовятся все замаринуется)

самый вкусный шашлык по этому маринаду, мы только еще лук добавляем

Верхняя Пышма

аннэт: свинину залить соевым соусом, больше ничего

  • специй чуть чуть - гирос греческий или метровские для шашлыка
    и баранину так же можно, но подержать в маринаде минут 40

    Мэлори: мы только еще лук добавляем

лук отдельно мариную.
крылышки - соевый соус, мед, имбирь.

мама
Екатеринбург

Анонимный ник!: Маринуется пока угли готовятся или дольше?

я всегда делаю заранее, не припирало меня, чтоб вот махом нужен шашлык.
Но девочки написали - махом - соевый соус

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";