Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Многие смотрю в майонезе маринуют. Зачем??? Это и вредно, и не вкусно
Соль, перец и лук. Вполне достаточно
Ариант в брусничном маринаде
Songes,
Неее. Но люблю в яичнице.желток жидкий. И замороженное люблю.
Мне кажется даже в салаты огурцы не моют в магазинах
А Вы сами как думаете?
Зы: поели шашлыка-то?
а как их едят? Вот прямо целиком, в скорлупе замораживать? А потом?
Не берите никогда ничего маринованного в магазинах или со специями и т.д Все что начало портиться, не продалось, те же куриные запчасти, вот это и только это маринуют потом, чтобы как-то сбыть, если и это не купили, еще больше специй , пожарили и опят пытаются продать. Поверьте технологу общепита, этому учат
Анонимик,
Да заморозить в скорлупе, затем доставь и дать оттаять а обычном отсеке холодильника. Яйцо, разбить, белом отделить. Его можно в выпечку или куда угодно, он не меняет свойства, а желток, он типа масла сливочного, на тост намазать. Дальше по желанию.
Боже. Девы. Вы чо хоть. Курицу то замариновать совсем просто. Готовый шашлык это же ппц, еще и детей кормите поди?
Химия и жЫзнь.
Даже если ооочень приспичит, ну бросьте в морозилку бескостные бедра. Достали разморозили в микре, замариновали в сметане с аджикою. Посыпали перед жаркой кунжутом
Томатный соус прекрасно
Лук
Кефир с зеленью кинза, базилик, чеснок
Соевый соус и чеснок.
Вот ведь век живи- век учись, надо попробовать, обожаю сырые яйца. Дед в свое время научил "гоголь -моголь " делать, когда меня с ним мелкую оставляли, до сих пор так ем
Самый быстрый и вкусный шашлык: свинину залить соевым соусом, больше ничего) пока угли готовятся все замаринуется)
Аноним ,
Свинина, конечно.
Курица за 10 мин маринуется в апельсиновом соке с кетчупом.
самый вкусный шашлык по этому маринаду, мы только еще лук добавляем
и баранину так же можно, но подержать в маринаде минут 40
лук отдельно мариную.
крылышки - соевый соус, мед, имбирь.
я всегда делаю заранее, не припирало меня, чтоб вот махом нужен шашлык.
Но девочки написали - махом - соевый соус