Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Сама не умею его готовить(
Можно купить в кулинарии Люкс, или заказать, у них вкусные торты, нам нравятся очень.
В польбэйкери. вкуснее нигде не ела
В Татищеве их производства
адрес? :)
аноним,
Татищева, 77. Завоз каждый день после обеда, можно их набрать и попросить оставить торт
Либо около центр. Стадиона их кулинария
Срок годности их наполеона 36 часов всего
Аноним ,
Могу научить, ничего сложного, буквально в субботу стряпала сыну на Днюху, очень вкусно и дешево
MariaStar,
А можно проверенный рецептик?
Для Наполеона делается два крема - заварной и масляный - и смешиваются.
Мадам Буше.
6 белков + 1 ст сахара взбить, соль, сода (где-то 1/2 ч ложки или чуть меньше), + пачка масла (натереть на терке) + мука (на глаз замесить тесто и на 1 час в холодильник)
затем отрезать по кусочку (отсальное оставляю в холодильнике), раскатывать тонко, выпекать как блины
Крем: 6 желтков + 1 ст сах, ванилин, взбить + 2 ст. л муки. Все это влить в 1 л кипящего молока помешивая. Дать закипеть и сразу выключить.
Когда крем чуть остынет смазать коржи, главный секрет не жалеть крема, тогда хорошо пропитается. НА ночь в холодильник. Второй крем не надо делать, просто в этот вбиваю кусочек (грамм 70-100) масла.
В этот раз дела всего чуть меньше. В тесто потерла только полпачки масла. Чем тоньше раскатаешь коржи тем вкуснее. Сверху тертый черный шоколад и орехи. Управилась за час, хотя стряпаю редко. Крем варила параллельно. Торт стал особенно вкусный через сутки. Главное кремом смазывать от души. У меня остаются лишние коржи, один делаю на посыпку другие можно съесть как печеньки
Нам больше всего из Мегамарта на Луначарского нравится
Гоголя ,57 и пер. Центральный рынок, 6, у них сайт есть
мы тоже их тортики любим
Зачем? Ничего не выкидываю, ну торт выше получается и что?
Так у меня крема не хватает! Я ведь конкретно про эти пропорции говорю, и про то, что кремом надо очень обильно смазывать
А я тупо люблю от Палыча. У него крем пломбирный. Ням. В Екате Палыча продают?
новопузик,
кулинария Люкс
в поль бейкери очень вкусный наполеон
Я недавно сама пекла-15 коржей и пломбирный крем.Украсила крошкой и клубникой.Ничего сложного)Тоже заказать хотела у проверенной девочки,но решила сама!Получился-ум отъешь)))Рецепт выискала в инете-блог сэй7(не реклама).И крем по рекомендации в двойном объеме варила.
:Eva:,
Ооо, я б вам заказала еще один!
В кулинарии Люкс очень вкусный Наполеон.