Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ВСё плохо без соли будет? Не хрустящие коржи будут или что?
Пресно будет
MaeDeTres, я пока ток колобки скатала - печь коржи буду утром..может, их того..подсолить чутка перед выпеканием?
Тесто не слоеное у вас? Тонкими коржами будете выпекать? Тогда можно немного соли развести в воде и вмешать в тесто. Ну или просто соленой водой смажьте перед выпеканием.
Саму соль не сыпьте, есть риск переборщить.
ага...может, солёной водой смажу. Спасибо!
Зачем солить, просветите темную? :blush: мама никогда не солила, я по ее рецепту готовлю тоже без соли, всегда хорошо получается, тесто рубленное.
даже повара кондитеры всегда говорят солить даже сладкую выпечку... хоть чуть-чуть но солить обязательно... соль изменяет структуру теста в лучшую сторону...