Забыла подсолить воду для теста на Наполеон ((

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

ВСё плохо без соли будет? Не хрустящие коржи будут или что?

мама
Екатеринбург

Пресно будет

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

MaeDeTres, я пока ток колобки скатала - печь коржи буду утром..может, их того..подсолить чутка перед выпеканием?

мама
Екатеринбург

Тесто не слоеное у вас? Тонкими коржами будете выпекать? Тогда можно немного соли развести в воде и вмешать в тесто. Ну или просто соленой водой смажьте перед выпеканием.
Саму соль не сыпьте, есть риск переборщить.

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург
MaeDeTres:
Тонкими коржами будете выпекать?

ага...может, солёной водой смажу. Спасибо!

мама
Екатеринбург

Зачем солить, просветите темную? :blush: мама никогда не солила, я по ее рецепту готовлю тоже без соли, всегда хорошо получается, тесто рубленное.

папа
Хабаровск
Мурлик:
Зачем

даже повара кондитеры всегда говорят солить даже сладкую выпечку... хоть чуть-чуть но солить обязательно... соль изменяет структуру теста в лучшую сторону...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";