Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Купила вчера 5 литров домашнего молока, ароматного такого, сладкого, свежайшего. Перелила в кастрюлю, чтобы вскипятить и позвонили свекры. Пока болтала, молоко сгорело на дне.
Перелила в новую кастрюлю, сыпнула соли щепотку, не помогло.
Утром попробовала-таки сварить кашу. Не вкусно. Подошло только в кофе.
Теперь смотрю на него. И вылить жалко, и дальше продукты переводить не хочется.
Куда-то можно его применить или все уже?
Если тесто поставить, будет пахнуть?
И испортить весь вкус. Смысл тогда покупать свежайшее деревенское?
По теме, кажется, испортили
заморозить кубиками льда - на кофе в прозапас..