Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
вот никогда сама не делала, а сегодня решилась
полезла в интернет, там классический рецепт - сельдь, свекла, морковь, лук, яйцо, картофель.
мне кажется (я в магазине, кафе беру) нет там яиц. или есть, но не чувствуются?
Я кладу
я делаю без яиц
Без яиц люблю.
Это ж дело вкуса)
Кто как
мне надо, чтобы как в кафе было. или вот в магазинах салаты готовые продают.
Без яиц делаю, а вот пря в классическом, там ещё и яблоко есть:)
я без лука делаю. но с яйцом)
Я делаю с яйцами: сельдь, лук, картошка, морковка, белки, свекла, желтки. Это снизу вверх
Как раз тертым желтком сверху засыпано, а внутри белок
Там желток сверху свеклы насыпан
яблоко я как раз собиралась добавить, я его везде пихаю, мне нра
Znayka,
Да, да. Ещё внутри белок))
спасибо))
Zadilika ,
Вы как мой муж, он тоже за яблоко в Оливье и в "подшубе"
Не кладу ни яблоко ни яйцо. От яблока влаги много, сырой салат получается. Яйцо вообще там ни к месту. Лук я ошпариваю кипятком, чтоб убрать горечь.
свекла-морковь-картошка-лук-селедка-лук-картошка-морковь-свекла
между свеклой, морковью, картошкой тонкий-тонкий слой майонеза
я его везде)) вкусно же, сочность придает. только если для себя именно делаю. как-то раз в суп попробовала - но это оказалось лишним, суп на выброс. если муж попросит - так ему и скажите
Я ещё,бывает, два слоя сельди делаю, первый и между морковью и белком. Яблоко не кладу в сельдь по губой тоже, считаю, что вазе не подходит оно туда. В Оливье да)
у меня только одна селедка, не хватит)
Без яйца и яблока,не вкусно с яблоками селёдка.
Это какой высоты салат получается))
все овощи варю очищенными и отдельно друг от друга, тру на терке и перемешиваю с майонезом - майонеза немного кладу. Потом слоями - картофель-селедка-морковь селедка-свекла. ВСЕ.
Никаких лишних ингредиентов, и пропитываться салату особо не надо, охладить и есть.
да, и в гостях этот салат не ем, а то намешают яиц да яблок
Делаю в 2 ряда с яйцом сверху и с маянезом "провансаль". Нашим ЕКБ.
почему отдельно? я все вместе запихала уже в кастрюлю
Zadilika ,
Для того чтобы получилось вкусно, главное селедку хорошую купить и самой сделать филе. Я мешаю лук с селедкой и сверху кладу белки, мне кажется, так нежнее. А сам салат посыпаю желтками.