Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
я селедку, и вообще любую рыбу, только сама солю всегда. несколько раз нарвалась на гавняшку, нафиг надо.
у каждого овоща так то свой вкус, морковь - это морковь, свёкла - это свёкла, картошка - это картошка, не скотину же кормить, все в одной кастрюле варить, да еще и не чищенное
Симочка,
даже не знаю, что ответить...
среднестатистической высоты
как у всех
во всяком случае никого высота моего салата не удивляла
У нас дома никогда, слышите, никогда не готовили "шубу". Ее я попробовала лет в 18 в общаге. За двадцать с лишним лет много вариаций перепробовала) самая оптимальная картошка-лук(немного)-селедка-лук(немного)-морковь-яйца-свекла. Ела даже шубу с солеными огурцами
Первый раз про яйца в селедке слышу))
Желтком ведь мимозу надо посыпать)))
все равно же в салате перемешаются? х.з., я всегда все вместе варю. потом кастрюли замаешься отмывать, если по-отдельности все. но надо будет как-нить попробовать отдельно, может и правда есть разница)
Zadilika ,
Ну тогда точно отличный салат у вас получится)))
Варить отдельно овощи, т.к. у них разное время варки. И невкусно,если все вместе.
Zadilika ,
Я с Натальей согласна, у каждого овоща свой вкус. Но единственное я варю нечищенные.
как они перемешаются, если слоями всё?
Варите как хотите, я всегда варю отдельно, и на винегрет тоже.
так я же вытаскиваю по мере готовности.
картофель быстрее всего, его достала, потом морковь, и свекла доваривается уже
я тоже
и какого цвета у вас картофель? серо-буро-малиновый? а морковь?
вот правильно я не ем селедку в гостях, на юматери начитаешься иногда - даже чай пить не хочется
про яйцо первый раз слышу-попробую. яблоки в соленых салатах вообще не люблю
он же в шкурке, белый)) ща доварю, сфотаю
++всё нормально получается .
Zadilika ,
можете делать как хотите) если все в куче варить, наверное, и будет вкус магазинного салата.
не надо
у меня ужин скоро
и про шкурку - охота вам потом руками чистить вареные овощи? Сырые комфортно чистелкой почистила, вымыла, сварила,потом аккуратно на терке и все - руки чистые, под ногтями ничего нет.
А на оливье и на окрошку я еще и режу сырую картошку на кубики сразу и варю - 7 минут, на дуршлаг откинула, пока остальное режу - картошка остыла.
Варю овощи отдельно чищенные, раз такой разговор. Кладу яйцо в салат (белок), желтком посыпаю сверху. Яблоко в этом салате не люблю. Все дело вкуса кому как
ок, не буду))
у картофеля, сваренного в шкурке и без - совершенно разный вкус же.
соглашусь с мнением.
Zadilika ,
Вы вроде в темах о похудениии часто отписываетесь , а тут селёдка под шубой) удивили)
а есть здесь кто гранатом обсыпает ?
А я овощи на салаты давно уж в микроволновке варю, два раза по 5 минут. И готово!
Яйцо добавляю, нежнее с ним что ли.
klenn,
и свёклу?