селедка под шубой с яйцом?

автор
просто посетитель
Екатеринбург

fanatkaeburga: главное селедку хорошую купить и самой сделать филе

я селедку, и вообще любую рыбу, только сама солю всегда. несколько раз нарвалась на гавняшку, нафиг надо.

мама
Екатеринбург

Zadilika автор темы: почему отдельно?

у каждого овоща так то свой вкус, морковь - это морковь, свёкла - это свёкла, картошка - это картошка, не скотину же кормить, все в одной кастрюле варить, да еще и не чищенное

мама
Екатеринбург

Симочка,
даже не знаю, что ответить...
среднестатистической высоты
как у всех
во всяком случае никого высота моего салата не удивляла

мама
Екатеринбург

У нас дома никогда, слышите, никогда не готовили "шубу". Ее я попробовала лет в 18 в общаге. За двадцать с лишним лет много вариаций перепробовала) самая оптимальная картошка-лук(немного)-селедка-лук(немного)-морковь-яйца-свекла. Ела даже шубу с солеными огурцами

просто посетитель
Екатеринбург

Первый раз про яйца в селедке слышу))
Желтком ведь мимозу надо посыпать)))

автор
просто посетитель
Екатеринбург

НаталЪя: у каждого овоща так то свой вкус

все равно же в салате перемешаются? х.з., я всегда все вместе варю. потом кастрюли замаешься отмывать, если по-отдельности все. но надо будет как-нить попробовать отдельно, может и правда есть разница)

мама

Zadilika ,
Ну тогда точно отличный салат у вас получится)))

просто посетитель

Варить отдельно овощи, т.к. у них разное время варки. И невкусно,если все вместе.

мама
Екатеринбург

Zadilika ,
Я с Натальей согласна, у каждого овоща свой вкус. Но единственное я варю нечищенные.

мама
Екатеринбург

Zadilika автор темы: все равно же в салате перемешаются?

как они перемешаются, если слоями всё?
Варите как хотите, я всегда варю отдельно, и на винегрет тоже.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Кошка Пуша: т.к. у них разное время варки.

так я же вытаскиваю по мере готовности.
картофель быстрее всего, его достала, потом морковь, и свекла доваривается уже

автор
просто посетитель
Екатеринбург

RitaMargarita: я варю нечищенные.

я тоже

мама
Екатеринбург

Zadilika автор темы: так я же вытаскиваю по мере готовности.

и какого цвета у вас картофель? серо-буро-малиновый? а морковь?
вот правильно я не ем селедку в гостях, на юматери начитаешься иногда - даже чай пить не хочется

мама
Екатеринбург

про яйцо первый раз слышу-попробую. яблоки в соленых салатах вообще не люблю

автор
просто посетитель
Екатеринбург

НаталЪя: и какого цвета у вас картофель?

он же в шкурке, белый)) ща доварю, сфотаю

мама
Екатеринбург

Zadilika автор темы: ере готовности.
картофель быстрее всего, его достала, потом морковь, и свекла доваривается уже

++всё нормально получается .

просто посетитель

Zadilika ,
можете делать как хотите) если все в куче варить, наверное, и будет вкус магазинного салата.

мама
Екатеринбург

Zadilika автор темы: сфотаю

не надо
у меня ужин скоро

и про шкурку - охота вам потом руками чистить вареные овощи? Сырые комфортно чистелкой почистила, вымыла, сварила,потом аккуратно на терке и все - руки чистые, под ногтями ничего нет.
А на оливье и на окрошку я еще и режу сырую картошку на кубики сразу и варю - 7 минут, на дуршлаг откинула, пока остальное режу - картошка остыла.

Екатеринбург

Варю овощи отдельно чищенные, раз такой разговор. Кладу яйцо в салат (белок), желтком посыпаю сверху. Яблоко в этом салате не люблю. Все дело вкуса кому как

автор
просто посетитель
Екатеринбург

НаталЪя: не надо

ок, не буду))

НаталЪя: охота вам потом руками чистить вареные овощи?

у картофеля, сваренного в шкурке и без - совершенно разный вкус же.

мама
Екатеринбург

Zadilika автор темы: у картофеля, сваренного в шкурке и без - совершенно разный вкус же.

соглашусь с мнением.

просто посетитель
Екатеринбург

Zadilika ,
Вы вроде в темах о похудениии часто отписываетесь , а тут селёдка под шубой) удивили)

мама
Екатеринбург

а есть здесь кто гранатом обсыпает ?

просто посетитель
Екатеринбург

А я овощи на салаты давно уж в микроволновке варю, два раза по 5 минут. И готово!
Яйцо добавляю, нежнее с ним что ли.

мама
Екатеринбург

klenn,
и свёклу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";