Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Фу, блин
Гарнир к крабу - это пиво :gy:
неееее, я ни когда не понимала этого сочетания: раки-пиво, сол рыба-пиво. У пива слишком резкий вкус, забивает всё остальное.
винище молодое охлажденное. зы, классика жанра к крабу - соус айоли
там сырые яйца
1) яйцо с мылом вымыть перед готовкой, внутри сальмонелл нет 2) лимонный сок и уксус убьет все бактерии
а что не так? приварены - это значит немного отварены, или просто доведены до кипения. У нас так говорят иногда.
есть у нас заведение "крабы, гады и вино". там их тупо на пару отваренным подают. вкусно.
Ханурик, +++ чуть обжарить сырого на сковородке в сл масле. Буквально минуту. Ооо боги :good:
а может и не приварены......заморожены точно. А сырыми я есть их не буду. Буквально по пол минуты на сковородке с 2х сторон и с лимоном.
да, так и делала. Мне привозили замороженные, на знаю варёные или нет, просто предположила что они как креветки приварены были.
Скорее нет. Не отварены. Всегда свежемороженные видеоа на Д. Востоке.