Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
это чего это вдруг... как может быть курица варёная в воде сухой? я когда варю у меня с неё сок по усам течёт... правда есть один секрет...
Много-много лука
всё гениальное просто... не доставать её из воды пока она не остынет а потом руками достать... ну то есть если вода остыла то пальцы не сварятся и можно доставать... да ждать долго... но каков результат...
Ходячая эмоция,
А в чем вы маринуете?
И в чем маринуют в бургерной ?
Я просто обмазываю оливковым маслом с травами, солью, перцем и хоть на сковороду, хоть в фольге
ну достань на почласа раньше...
Ну не везде. В Мск прекрасный выбор чистого мяса есть. Та же Ля ферм 10 раз перепроверена, чистые цыплята у них, в ешь деревенское, в лавке очень приличные продукты.
У вас, уверена, тоже найти можно, если захотеть)
Я как - то на дне рождении у знакомых попробовала филе куриное, оно было нежное и просто таяло во рту. Оказалось нужно в газированной воде, типа бонаква или подобные часа 2-3 подержать. Можно туда же соевый соус добавить если любите. Теперь филе и грудку только так и делаю.
ДанилараЯ,
Попробуй Ля ферм, они в Ашане даже бывают. Цыплята и цесарка. Вот тут и мясо и овощи хорошие https://esh-derevenskoe.ru/
В Лавке курица и телятина (у Кротовых особенно) хорошие.
Я почему-то на их счет никогда не обольщалась., как чувстовала)))
Филе же нежное мясо, что с ним будет после 3часов вымачивания
филе, кусочки, отбивные.. а как курогрудь целиком сочной приготовить?
мои вот только в жареном целом виде ее признают
Ничего с ним не будет
Проверено много раз
Хоть на ночь оставляй, хоть на сутки
Курицу на соли когда готовишь, тушку, грудка получается сочной. Если сразу есть. На след день не так
А если чисто филе, то на стейки разрезать и обжарить быстро. Как выше писала, ещё мариную, получается нежно
Ещё можно в белом вине. 40 мин достаточно.
ДанилараЯ,
Мне там только рыбные пельмени нравятся:)
+++
Хоть на двое суток. Будет только вкуснее. Куриная грудка будет сочной , если ее готовить при низкой температуре( в некоторых мультях и некоторых духовках есть режимы позволяющие готовить блюдо в диапазоне от 60 до 80 градусов).
Пятровна,
Я делаю поперечные надрезы и вставляю в них ломтик помидора и пласт сыра,так запекаю.Получается типа гармошки,не сухая.
Я на просторах инета нашла рецепт. Теперь куриную грудь делаю только по этому рецепту.
Получается очень вкусная,мягкая,сочная и нежная.
Дочь сказала, что по вкусу чем-то напоминает ее любимые наггетсы.
Рецепт:
500 г кур.грудки
1 стол.ложка- горчицы готовой
2 стол.ложки-масла растительного
2-яйца
1 стол.ложка-крахмала картофельного
0.5 чайн.ложки - специи (которые вы любите,я добавляю аджику краснодарскую или перец черн.молотый)
соль по вкусу(вместо соли я добавляю соевый соус)
1 стол.ложка кунжута(ни разу не добавляла)
Всю смесь перемешать,добавить курин.грудь порезанную на порционные кусочки ,перемешать.
Через час можно жарить.Обжаривать до готовности с 2-ух сторон(готовится очень быстро)
Мясо в маринаде можно держать сутки-двое.