Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки, где-то на юмаме видела рецепт как приготовить горбушу. Её в рассоле надо вымачивать.
Один раз сделала, понравилось. А рецепт забыла.
Напомните, пожалуйста
рецепт из интернета
ЗАПЕЧЕННАЯ СКУМБРИЯ С СЫРОМ
Скумбрия, запеченная с сыром, - нежная и очень вкусная рыбка! Сыр и чеснок придают рыбе неповторимый аромат. Я запекала скумбрию вместе с дольками картофеля, предварительно отварив их на пару. Картофель можно и обжарить. Необычно и очень вкусно!
Для приготовления запеченной скумбрии с сыром понадобится:
Готовим просто:
1.Скумбрию разморозить, отрезать голову, хвост, удалить внутренности. Хорошо помыть.
Накрыть второй половиной скумбрии, придавить немного. Сверху смазать сметаной.
Готовую ароматную и очень вкусную, нежную запеченную скумбрию с сыром выложить аккуратно на блюдо, рядом разместить картофель, украсить веточкой укропа и можно подавать к столу!
Селёдка запеченая в манке, скумбрия в фольге, молоки лосося жареные, минтай в омлете, головы сёмги вареные обожаю.
Рыбный гуляш делаю.
Котлеты рыбные всего 1раз готовила, видно не умею, не хочу больше и мороки много.
Красную в пирог люблю очень.
А так запекаю в рукаве или фольге.