Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Напишите пожалуйста рецепт!
Амра,
А нетути рецепта... мама яблочный сок на зиму закатывает. Вотя с ним и делаю. Морковь в пюре блендором разбулькиваю, замораживаю.
Когда нужно достаю размалываю заморозку в блендере, потом в нее добавляю яблочный натур сок и натертый на мелкой терке имбирь. Взбиваю и пью холодненький. Все
Девочки. У меня вопрос- дыня какая лучше для заморозки/консервации подходит? Туркменка или Торпеда?
Коко_в_шанели,
Спасибо! Принцип понятен, дальше методом проб и ошибок)))
Амра,
Точно
Продолжу эксперимент. Заморозила 30 сентября. 30 октября проверю,что получилось...
MadamCHOLITA,
Уже ни какая..увы
I am very happy,
Я уже накрутила 12 банок. Торпеды и Туркменки. Половину в ходе приготовления сожрала. Будем посмотреть, что выйдет. Верю,что все получилось.
За рецепт спасибо
I am very happy,
Сделала тоже на пробу баночку. Завтра открою. Если понравится- закатаю на зиму. Кусочек достала, пока банку не закрыла. Вкусно.
MadamCHOLITA,
Туркменка или торпеда-красномяска. Красномяска еще и цвета красивого. Как поле вашего сообщения в ю-маме. Нежно-оранжевый.
Теперь понятно, почему у автора темы как из пулемета по несколько штук в день - она пьет, а поговорить то не с кем
Завтра же пойду за виноградом и за дыней))) Я только ягоды с сахаром замораживала. Мне представлялось, что дыня
Ой, да жалко что ли? Снежок вполне себе милая.
Ага, есть такое. Если сироп такой насыщенный, с лимонной кислотой для консервации, похоже на ананасовый сироп.
Тоже вскорою через пару дней для проверки.
Я сок лимона добавила. Такая еще цитрусовая нотка добавилась.
MaeDeTres,
И я. Все равно жутко любопытно попробовать, что вышло. Ещё хочу я, но у меня банки кончились
MaeDeTres,
До зимы не слопаете?
Я очень рада что понрався
MadamCHOLITA,
I am very happy,
А у меня бабушка когда-то делала на зиму маринованную дыню - к мясу, к индейке... Оооочень вкусно!
undefined
ой, спасибо Вам, добрый человек! как раз виноград с косточками лежит мытый на тарелке, а мои не едят с косточками...сегодня его заморожу..зимой=то на ура пойдёт
И Вам, автор, спасибо большое за тему! арбузики заготивим тоже))