Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
MaeDeTres,
А давайте темку заведём мы с вами . Экспериментально-познавательную . По принципу- моя идея- ваше исполнение...
А то идей-то у мну вагон... а времени и желания возиться порой и нет...
MaeDeTres,
Дыню в соседней теме рекомендовали морозить маленькими порциями (ложкой шарики вырезать). Я не осилила шарики, вырезала "бруски". Штуковиной для удаления сердцевины яблока.
А потом дынный лёд в алкоголь.
Подозреваю, что у вас масштабы "промышленные"
Я бы из этих яблочек компот сделала. Или целиком их на варенье, такое, что достаешь яблочко за хвостик-палочку и мням!
Впрочем, яблочные компоты я и так каждый год делаю. А что не съедается и не в компот, то в "фрутоняню".
Кстати, а может подумать про утку в яблоках (для тех, кто не ест булки, а любит мясо ;))