Горькие яблоки и мармелад.

автор
просто посетитель

MaeDeTres,

А давайте темку заведём мы с вами . Экспериментально-познавательную . По принципу- моя идея- ваше исполнение...
А то идей-то у мну вагон... а времени и желания возиться порой и нет...

мама
Екатеринбург

MaeDeTres,
Дыню в соседней теме рекомендовали морозить маленькими порциями (ложкой шарики вырезать). Я не осилила шарики, вырезала "бруски". Штуковиной для удаления сердцевины яблока.
А потом дынный лёд в алкоголь.
Подозреваю, что у вас масштабы "промышленные"

мама
Екатеринбург

Я бы из этих яблочек компот сделала. Или целиком их на варенье, такое, что достаешь яблочко за хвостик-палочку и мням!
Впрочем, яблочные компоты я и так каждый год делаю. А что не съедается и не в компот, то в "фрутоняню".
Кстати, а может подумать про утку в яблоках (для тех, кто не ест булки, а любит мясо ;))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";