Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Купила фарш сегодня куриный. В составе красное мясо птицы, филе тушки птицы, антиокислители. Вскрыла - пахнет луком. Вот прям сильно. Изготовлено 4.10. Это нормально? Первый раз с таким столкнулась.
Van der Woody ,
Не знаю на счёт лука, но у меня однажды кур.фарш пах рыбой(( выбросила
отнесите в магазин, если чек остался
Лук поди до него крутили?
ну нафига такую каку покупать...
филе лучше прокрутить...гарантировано без перьев и прочей побочки ...
Нет чека, выкинула. Лук не кручу, я его только сырой ем. Могут консерванты так пахнуть? Этож сколько их там? Фарш за 110 р. за 400 примерно грамм. Охлажденка. Вроде не оч дешевый. Всегда другой фарш брала, рубленный другой марки, а тут проэкспериментировала, блин. Думала красное мясо это с ножек.
А что вас смущает? Я всегда лук в фарш добавляю, и запах потом присутствует
То, что в составе лук не указан и я его не добавляла, недавно не чистила, не резала и вообще не трогала. Пахло четко из лотка с фаршем.