Покупной куриный фарш пахнет луком

автор
мама
Екатеринбург

Купила фарш сегодня куриный. В составе красное мясо птицы, филе тушки птицы, антиокислители. Вскрыла - пахнет луком. Вот прям сильно. Изготовлено 4.10. Это нормально? Первый раз с таким столкнулась.

мама
Екатеринбург

Van der Woody ,
Не знаю на счёт лука, но у меня однажды кур.фарш пах рыбой(( выбросила

мама
Екатеринбург

отнесите в магазин, если чек остался

мама
Екатеринбург

Лук поди до него крутили?

просто посетитель
Екатеринбург

Van der Woody автор темы: Купила фарш сегодня куриный.

ну нафига такую каку покупать...
филе лучше прокрутить...гарантировано без перьев и прочей побочки ...

автор
мама
Екатеринбург

Нет чека, выкинула. Лук не кручу, я его только сырой ем. Могут консерванты так пахнуть? Этож сколько их там? Фарш за 110 р. за 400 примерно грамм. Охлажденка. Вроде не оч дешевый. Всегда другой фарш брала, рубленный другой марки, а тут проэкспериментировала, блин. Думала красное мясо это с ножек.

мама
Екатеринбург

Van der Woody автор темы: Вскрыла - пахнет луком. Вот прям сильно. Изготовлено 4.10. Это нормально?

А что вас смущает? Я всегда лук в фарш добавляю, и запах потом присутствует

автор
мама
Екатеринбург

Marinab86:
А что вас смущает?

То, что в составе лук не указан и я его не добавляла, недавно не чистила, не резала и вообще не трогала. Пахло четко из лотка с фаршем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";