Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я смотрю хозяйки все чаще выпекают домашнюю выпечку... У меня вопрос, как они вообще делают домашнюю муку?
Эмм, что простите?
В смысле домашнюю муку, на мельнице что ли?
Шта?
Так...полагаю, что новая рега пытается вставить ссылку на какую-нибудь муку и не получается)))
Мелят на специальной домашней мельнице. Типа такой.
Муку?
Это видимо новый прикол,у кого времени до фига .Вот и мелят муку
ИренВарен,
Так тут через одного свои ветряные мельницы
Дон кихоты
интэрэсно
ну как.. выращивают на своей даче зерно, потом берут жернова и сидят, в поте лица перетирают зерно в этих жерновах
вот таким нелегким трудом и добывают домашнюю муку
Tomas00 ,
Покупают муку в магазине, приносят домой - и вот уже мука домашняя готова для выпечки
Очищаете миндаль? Обжариваете?
Про домашнюю муку тоже неожиданность
Я то уже приготовилась рецептами делиться, а тут вона че, оказывается. Ничего-то я в домашней выпечке не петрю
Тоже миндальную в кофемолке делаю... Блин, про пшеничную и прочую ни разу не додумалась
Девочки, а что с миндальной муки делаете?
макароны или как их там с миндальной мукой делают.
Led@с топором,
Аааа макаруны
Что то я сама такое не пекла. Надо попробовать
K_I_A,
Делала как то овсяную, хлопья в кофемолке перемолола.
Мама печёт обалденное печенье с кунжутом.
Рецепт не знаю, а состав какой-то очень простой
Джанечка,
Возьму на заметку. Спасибо
офигеть. Вот реально то делать народу нечего. Не очень поняла смысла этого действа. Если зерно покупное, то какая разница кто его смолол? Если своё, то ещё могу понять -типа экологически чистый продукт....хотя зерно то тоже получено путём генной инженерии, гибридизации и пр методов. В общем - хрень.
Ну конечно макаруны
Ещё в печеньку можно добавлять, в тесто
Ещё в коржи для тортов....
В основу для чизкейка добавляю