Фотоконкурс Jr.Korner

Какой суп сварить из свинины?

аноним автор темы
Екатеринбург
Хочется чего-нибудь интересного. Борщ, щи, гороховый и с макарошками - надоели. А на большее фантазии нет. Может кто-то готовит что-нибудь относительно простое и оригинальное?
hirabambyna
Екатеринбург
мама
солянка?
.
Lelkako
Екатеринбург
мама
С чечевицей, с гречкой, лук морковка гречка и мясо, шулюм эдакий
Нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые
kvetek
Екатеринбург
мама
Рассольник
лучшее - враг хорошего
аноним автор темы
Екатеринбург
hirabambyna:
солянка?

солянку люблю...но у меня только свина кусок, а ведь еще колбас всяких надо разных.
Lelkako:
С чечевицей, с гречкой, лук морковка гречка и мясо, шулюм эдакий

:scratch: гречку боюсь мужики не оценят. Хотя интересно, буду думать.
Orenka
Екатеринбург
мама
аноним автор темы:
гречку боюсь мужики не оценят

Замените рисом :wink: только не переварите.
Но я за рассольник.
Lelkako
Екатеринбург
мама
Orenka,
Не,с рисом не то получается. В суп с гречкой ещё добавляю специи зиру и черный кунжут ( не помню как называется специя точно)
Нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые
hirabambyna
Екатеринбург
мама
ну я помимо мяса кладу 2 вида колбасы копчную и вареную. и картошку не кладу заменяю ее фасолью из банки.
мои на любом бульоне любят суп здоровте ( с брокколи или цв капустой и другими овощами)
.
аноним
Екатеринбург
Лучше запечь, мне кажется свинина пахнет в супе не очень.
Жгучий лайм
Екатеринбург
мама
сделайте борщ красный, уууууу))))))))))
У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают.
мuрашка
Екатеринбург
мама
Можно попробовать суп гуляш,в рецепте,правда,говядина,но думаю и со свининой должно получиться.
Kremleva
Екатеринбург
мама
Рассольник с перловкой.
Но свинина да, запах специфический дает...
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн.
мама
я варю суп со свининой (кусочками), рисом, помидорами, чесноком, картофелем, морковью и луком. Получается что-то вроде харчо, только в харчо кладу много чеснока и без помидоров, но с томатной пастой. дочке и мужу нравится
Аноним
Екатеринбург
По мне-никакой. Я бы пожарила со специями и картошкой
аноним автор темы
Екатеринбург
Аноним:
По мне-никакой. Я бы пожарила со специями и картошкой

не могу, она уже вареная. Кусок использовали, а бульон и еще немного мяса осталось. Вот это
kseniya_11:
суп со свининой (кусочками), рисом, помидорами, чесноком, картофелем, морковью и луком

тоже интересно, но помидора нет под рукой. Томатпасты если кинуть - нормально будет? Рассольник тоже хорошо, но его готовлю иногда, а с рисом что-то новенькое.
мама
аноним автор темы:
тоже интересно, но помидора нет под рукой. Томатпасты если кинуть - нормально будет?
вполне, если чеснок закинуть в середине процесса - будет едва уловимый аромат и вкус, если в конце, то суп острый будет, как харчо
Аноним
Екатеринбург
Азу приготовьте - полусуп полужаркое) обжарить кусочки свинины, лук с морковкой туда же, можно перец болгарский, добавить картошку и томат, специи, лавровый лист, соль. Потом залить кипятком (чтобы покрывало все и плюс см 2 воды) ... тушить мин. 30-40. Зелень и соленые / маринован. Огурчики нарезанные я добавляю за 5 мин. До готовности. Можно также добавить томаты в собс. Соку или помидорки кусочками мелко.
Я готовлю это в чугунном воке (жарю и там же тушу), можно в казане каком-то.
Murza
Санкт-Петербург
мама
Кислые щи. С квашеной капустой. Только правильные сделайте - с перловочкой, с толчёной картошкой, лучше на грудинке. И ешьте на др день. Ммммммм
I am very happy
Екатеринбург
Харчо.
Только свинину я дольками обжариваю (тонюююсенькими один к одному) с овощами и всё в суп потом.
💖💖💖💖💖💖💖
НаталЪя
Екатеринбург
мама
Рассольник , никакого запаха свинины нет , не выдумывайте
Прошу откликнуться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности буду приходить и долюбливать...
дедушка
- Венгерский суп гуляш. Он варится на говядине, но у меня иина свинине варится. Тк туда сало все равно топят.
- суп с тыквой, стеблями сельдерея и картошкой.
- суп в горшочке ( вместо говядины снова свинина) с овощами. Баклажаны, болг перец, лук И так далее.
Бабам мозг нужен только для того, что бы они воду из ведра не пили, когда пол моют.
Аноним
Конечно рассольник! Классический, Ленинградский, с перловкой (замочить на ночь), с огуречным рассолом и огурцами солеными! Со свининой не придумать лучше!
Аноним
Екатеринбург
Плов, борщ, жаркое
Аноним
Екатеринбург
Рассольник :good:
с хорошей перловкой, домашними огурцами
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).