Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Хочется чего-нибудь интересного. Борщ, щи, гороховый и с макарошками - надоели. А на большее фантазии нет. Может кто-то готовит что-нибудь относительно простое и оригинальное?
солянка?
С чечевицей, с гречкой, лук морковка гречка и мясо, шулюм эдакий
Рассольник
солянку люблю...но у меня только свина кусок, а ведь еще колбас всяких надо разных.
:scratch: гречку боюсь мужики не оценят. Хотя интересно, буду думать.
Замените рисом :wink: только не переварите. Но я за рассольник.
Orenka, Не,с рисом не то получается. В суп с гречкой ещё добавляю специи зиру и черный кунжут ( не помню как называется специя точно)
ну я помимо мяса кладу 2 вида колбасы копчную и вареную. и картошку не кладу заменяю ее фасолью из банки. мои на любом бульоне любят суп здоровте ( с брокколи или цв капустой и другими овощами)
Лучше запечь, мне кажется свинина пахнет в супе не очень.
сделайте борщ красный, уууууу))))))))))
Можно попробовать суп гуляш,в рецепте,правда,говядина,но думаю и со свининой должно получиться.
Рассольник с перловкой. Но свинина да, запах специфический дает...
я варю суп со свининой (кусочками), рисом, помидорами, чесноком, картофелем, морковью и луком. Получается что-то вроде харчо, только в харчо кладу много чеснока и без помидоров, но с томатной пастой. дочке и мужу нравится
По мне-никакой. Я бы пожарила со специями и картошкой
не могу, она уже вареная. Кусок использовали, а бульон и еще немного мяса осталось. Вот это
тоже интересно, но помидора нет под рукой. Томатпасты если кинуть - нормально будет? Рассольник тоже хорошо, но его готовлю иногда, а с рисом что-то новенькое.
вполне, если чеснок закинуть в середине процесса - будет едва уловимый аромат и вкус, если в конце, то суп острый будет, как харчо
Азу приготовьте - полусуп полужаркое) обжарить кусочки свинины, лук с морковкой туда же, можно перец болгарский, добавить картошку и томат, специи, лавровый лист, соль. Потом залить кипятком (чтобы покрывало все и плюс см 2 воды) ... тушить мин. 30-40. Зелень и соленые / маринован. Огурчики нарезанные я добавляю за 5 мин. До готовности. Можно также добавить томаты в собс. Соку или помидорки кусочками мелко. Я готовлю это в чугунном воке (жарю и там же тушу), можно в казане каком-то.
Кислые щи. С квашеной капустой. Только правильные сделайте - с перловочкой, с толчёной картошкой, лучше на грудинке. И ешьте на др день. Ммммммм
Харчо. Только свинину я дольками обжариваю (тонюююсенькими один к одному) с овощами и всё в суп потом.
Рассольник , никакого запаха свинины нет , не выдумывайте
Плов, борщ, жаркое
Рассольник :good: с хорошей перловкой, домашними огурцами