Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Научите, а?
У меня в обычной мульте каши отличные получались. Купили скороварку, каши в ней ужасные, приходится на плите вручную варить.
Бывшая горничная,
Не юымит. Если масло вдруг много-тогда дымит. Но началу с маслом делала,щас без
Ну, конечно, Оптигриль. Идеальное мясо готовит.
Велдан внутри прожаренный, без крови.
Мне так больше нравится.
Царь, геркулес овсяные хлопья (20 мин которые). Пропорция такая, в стакан насыпаете 50 г (у нас это порция на 1 чел), жидкости на этот объем в 3 раза больше(молоко+вода). Понятно объяснила? Т.е. по отметке на мерном стакане ориентируйтесь. Режим каша, 20 мин, давление максимальное, 3. На ячневую на порцию 30 г у меня 1.5 стакана жидкости. 25 мин готовится.
Neiron,
Спасибо за ответы)
Буду экспериментировать.
Ну, о чем мы спорим! :D
Я ж не писала нигде, что с кровью-то!
Розовое, не совсем прожаренное, оно.
Много раз в ресторанах за границей заказывали, представление есть ;)
Это тогда не well done
Не, для меня велдан в ресторане всегда сыроват... внутри мясо розовое, хоть и прошу велдан...
Сама я стейки жарю без розоватости и сыроватости внутри :) себе. Муж любит медиум.
Зависит ещё от повара. Но теоретически well done это хорошо прожаренное, но при этом непересушенное мясо.
Один раз моей маме принесли недожаренный well done, мы просили доготовить. А так, муж ест мясо в одном хорошем мясной ресторане, всегда готовят идеально. Они туда с компанией большой ходили, все заказывали разную прожарку, все, как по инструкции, приготовили:)