Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Есть немножко грудки, майонез, картошка, раст.масло. Нет муки. Можно вкусно приготовить кабачки, чтобы не оладьи, не жарить кружками? Просто с грудкой пожарить или потушить, каша будет?
red00 , Сначала пожарить картошку с грудкой, ближе к концу кобачки добавить, тогда каши не будет
Magma, Переросшие, толстокожие. Спасибо за рецепты. :write:
а духовка или мультя есть? Мои все любят запеканку - картошка кружочками, кабачки, фарш, кабачки картошка. И возни минимум, и вкусно. Вместо фарша думаю грудь мелконарезанная пойдет.
можно колясками нарезать, внутрь грудку +мазик +картошку и в духовку. можно нарезать тонкими ломтиками повдоль, ломтики обжарить на сковороде, потом завернуть рулетики - выложить внутрь ту-же грудку с мазиком и чесночинку добавить, на противень и в духовку. грудка - сырая? предварительно ее обжарить кубиками помельче на сковороде. ну или вообще фаршик прокрутить.
Это слово слышала только от бабушек, которые родом из центральной России
Я переростки режу кубиками солю, смешиваю с итальянскими травами, выдавливаю чеснок сдабриваю маслом (в идеале оливковым) и отправляю в духовку, перед готовностью сыром посыпаю. Для нас замечательный гарнир) а грудку можно как хотите сделать
Запечь в духовке грудку с кабачками и картошкой. Я вообще любые овощи с любым мясом запекаю. С травами-приправами. Если есть чеснок, сметана, сыр - туда же. Кетчуп и майонез желающие кладут в тарелку в процессе поедания.
Запекать в форме лучше или на листе?
Мне нравятся кабачки тушеные с курицей. Просто кусочки курицы и кабачки кубиками режу и тушу. Можно морковки добавить.
Запеканку можно приготовить. :good:
Спасибо всем за советы, запекла в духовке кабачки с картошкой и курицей. Мужу понравилось. :pozdr2:
:bad: :bad: :bad:
Если постоянно перемешивать, от этого не только кабачки, но и картошка приблизится к состоянию пюре. Как вариант - суп-пюре. Пысы. Сын кабачки не любит, именно из-за их консистенции при готовке. Поэтому я бы суп-пюре приготовила
Katie, а что я сделаю? у автора только такие ингредиенты в наличии.
Я не ваш рецепт, я про слово "мазик"
Я делаю летом такую "пиццу". Кабачки круглешами обжариваю, или "секторами", если кабачки огромные. Далее слой моркови и лука обжаренные, далее колбаса, курица или что есть а холодильнике. Сверху разбиваются 4 яйца на весь лист, не заливаю, а как глазунья. И сыром посыпаю. Все в духовку минут на 10. Чтобы яйца приготовились. Остальное уже всё готово. Ингредиенты, как и на пиццу, могут быть любые .
Мы тоже любим запеканку такую. А вы в мульте делаете? На какой программе? Я на выпечке и у меня подгорает немного первый слой. На других не пробовала, не знаю, как получится.
делаю кубики покрупнее и тушу до полуготового состояния. мне нравится.
Audacia ♀, Вы молодец! А мы картошку бы съели, а кабачок выбросили бы))
Сыр есть? Я бы кабачки набила курой (хоть мелко рубленной, хоть прокрученной), дальше все как у мяса по французски. А картошку запекла