Много кабачков, мало продуктов. Чтобы вы приготовили из выбора?

просто посетитель
Екатеринбург

новопузик: А вы в мульте делаете? На какой программе? Я на выпечке и у меня подгорает немного первый слой. На других не пробовала, не знаю, как получится.

да тоже на выпечке, у меня 40 минут по умолчанию - так и делаю. Дно маслом мажу, ни разу не подгорала. Из кабачка много сока выходит, иногда даже сама запеканка мокрая.

мама
Екатеринбург

можно суп сварить. Вкуснятина!
Рецепт:
в кастрюлю покрошить очищенные кабаки, картошку (я кладу кабачков больше чем картошки раза в 4), можно добавить репчатый лук. Воды наливаем до уровня овощей, не больше. Варим до готовности. Потом все превращаю в пюре блендером. Мясо курицы мелко покрошить, обжарить. Можно с луком и морковкой жарить, можно без. Добавляю мясо в суп+ зелень. Можно добавить сливки в суп, но я не добавляю, а ем суп со сметаной.
Такой суп можно на бульоне варить или на воде. Возможны разные варианты приготовления.
Приятного!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";