Квест от «Тёмы»

чиабатта

девочки, кто-нибудь печет чиабатту? на фото из интернета она такая пышная, а у меня получается какая-то ерунда. по всякому пыталась: и погуще тесто делала, и пожиже, но только ставишь в духовку (духовка-газ), тесто сдувается и не поднимается. с температурой тоже пробовала: и пониже ставить, и повыше.
LUCKY ME
Екатеринбург
просто посетитель
капризнйя ,
Не пеку. Есть с оливками . Вкусность! На ютюб сходите , полно рецептов . Посмотрите итал. , всё понятно.
LUCKY ME,

я и так по рецептам пекла
Gelioss
Екатеринбург
мама
Пеку в хлебопёчке. Готовится булка 3 часа и 50 минут. Тесто очень нежное, если пошевелить печку, то опадает сразу.
В духовке не решусь печь.
Gelioss:
Готовится булка 3 часа и 50 минут.
о ну я максимум час на 170
Gelioss
Екатеринбург
мама
капризнйя ,

3.50 это замес, расстойка и выпечка.
Хлеб вкусный получается.
Gelioss:
3.50 это замес, расстойка и выпечка
тогда наоборот мало) у меня готовое тесто стоит 12 часов, потом второй раз его обминаешь и на несколько часов оставляешь и только потом в духовку
LUCKY ME
Екатеринбург
просто посетитель
капризнйя ,
в духовке от 25 до40 мин.
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).