Квест от «Тёмы»

Сертификат в Модерато или Это просто для мужа

1978Nastya автор темы
Верхняя Пышма
мама
Добрый день,всем! Поделитесь, пожалуйста кто был на мастер классе в данных заведениях,думаю куда лучше купить сертификат мужу, разница в цене значительная в это просто 2700 ,в Модерато 5000 ,но блюд больше готовят(курсы по стейкам),вот думаю стоит ли переплачивать или начать с более простого? Готовить муж любит и умеет,самоучка, раньше на мастер классы не ходил. Заранее спасибо.
Потолковый Лампонюх
Екатеринбург
самомама
Я могу повосхищаться Модерато. Вот недавно у них делала большой мастер-класс закрытый. Они прямо профи. Честно. Мы в восторге

Работают как часики, кстати. За 15 мин мне разработали индивидуальное меню доминиканской кухни из 3 блюд. :dance:
Все! Не могу больше молчать! Я разумное существо! Не могу срать под себя и питаться травой! Мяса! МЯСА!!!
LUCKY ME
Екатеринбург
просто посетитель
1978Nastya автор темы:
вот думаю стоит ли переплачивать
конечно, потому что
1978Nastya автор темы:
Готовить муж любит и умеет,
да и любите вы его. Ему очень понравиться , продолжения захочет.
Elenina
Екатеринбург
мама
Модерато профи своего дела. Если мужа привлекает кулинария-он будет в восторге!
Beatrix Kiddo
Екатеринбург
самомама
1978Nastya автор темы:
Модерато
:good:
Хотелось бы сказать, идите вы все на х.., однако, здравствуйте!
просто посетитель
Я в Модерато не была, но посещала как раз МК по стенкам в Это просто. Вдвоём с мужем ходили.
Мы получили все ответы на вопросы. Научились готовить стейки, ростбиф.

Потом я ещё на МК по итальянской кухне ходила, теперь пасты - мой конёк)))
Django
Екатеринбург
мама
1978Nastya , если вас только стейки интересуют, то в ресторане "Угли" проходят мастер-классы под руководством шеф-повара. Стоимость: 2500 руб. В эту цену ещё гарнир с напитком включены.
марыська
Екатеринбург
просто посетитель
1978Nastya автор темы:
в Модерато 5000 ,

Ходили в модерато на МК.
Нас разделили на 2 группы. У каждой свой шеф.
У первой группы был профи и рассказывал очень подробно и сам показывал как правильно.
У нас был шеф, который только говорил нам что делать. Делали все сами как уж умели. Разница в приготовленных одинаковых блюдах есть
1978Nastya автор темы
Верхняя Пышма
мама
марыська,

Да ,я им звонила,сказали,если будет много народа (больше 12) разделят на 2 группыТ.е.получается как повезет!?Что-то как то мне лотерея за 5000 не очень нравится)))
Потолковый Лампонюх
Екатеринбург
самомама
Нас было 40 человек, всем дело нашлось. И несколько поваров-наставников, которые знакомы с технологией
Все! Не могу больше молчать! Я разумное существо! Не могу срать под себя и питаться травой! Мяса! МЯСА!!!
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).