Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Добрый день,всем! Поделитесь, пожалуйста кто был на мастер классе в данных заведениях,думаю куда лучше купить сертификат мужу, разница в цене значительная в это просто 2700 ,в Модерато 5000 ,но блюд больше готовят(курсы по стейкам),вот думаю стоит ли переплачивать или начать с более простого? Готовить муж любит и умеет,самоучка, раньше на мастер классы не ходил. Заранее спасибо.
Я могу повосхищаться Модерато. Вот недавно у них делала большой мастер-класс закрытый. Они прямо профи. Честно. Мы в восторге
Работают как часики, кстати. За 15 мин мне разработали индивидуальное меню доминиканской кухни из 3 блюд.
конечно, потому что
да и любите вы его. Ему очень понравиться , продолжения захочет.
Модерато профи своего дела. Если мужа привлекает кулинария-он будет в восторге!
Я в Модерато не была, но посещала как раз МК по стенкам в Это просто. Вдвоём с мужем ходили.
Мы получили все ответы на вопросы. Научились готовить стейки, ростбиф.
Потом я ещё на МК по итальянской кухне ходила, теперь пасты - мой конёк)))
1978Nastya , если вас только стейки интересуют, то в ресторане "Угли" проходят мастер-классы под руководством шеф-повара. Стоимость: 2500 руб. В эту цену ещё гарнир с напитком включены.
Ходили в модерато на МК.
Нас разделили на 2 группы. У каждой свой шеф.
У первой группы был профи и рассказывал очень подробно и сам показывал как правильно.
У нас был шеф, который только говорил нам что делать. Делали все сами как уж умели. Разница в приготовленных одинаковых блюдах есть
марыська,
Да ,я им звонила,сказали,если будет много народа (больше 12) разделят на 2 группыТ.е.получается как повезет!?Что-то как то мне лотерея за 5000 не очень нравится)))
Нас было 40 человек, всем дело нашлось. И несколько поваров-наставников, которые знакомы с технологией