Квест от «Тёмы»

Что сделась из филе кролика

девачко автор темы
Екатеринбург
просто посетитель
Это которое со спинки. Только не надо предлагать тушить в сметане :gy: филейки такие красивые, за порционные сойдут. На фарш у меня рука не поднялась их, решила дать себе шанс что то поприкольнее сделать. Что приготовить, чтоб не сухо главное было не жестко? Что то эдакое может)
Зрелость - это когда соглашаешься с человеком, даже если он тысячу раз не прав, просто чтобы он наконец закрыл рот
Songes
Екатеринбург
просто посетитель
[url=https://www.instagram.com/p/BqIJeDuBQT7/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=8o6lc4pla2xz]Вот такой вкусняцкий кролик))[/url]
В спорах забывается истина. Прекращает спор умнейший
девачко автор темы
Екатеринбург
просто посетитель
Songes,

А там лапы, у них же другое мясо? Или филе тоже получится? А еще вопрос там в комментах пишут, мол от запаха что ли вымачивать? Или для мягкости? А то моя то крольчатина не пахнет)
И рецепт супчика автор выложила или нет? я чтойта не нашла
Зрелость - это когда соглашаешься с человеком, даже если он тысячу раз не прав, просто чтобы он наконец закрыл рот
Songes
Екатеринбург
просто посетитель
девачко автор темы:
рецепт супчика
[url=https://www.instagram.com/p/BqKcZvghxyU/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1vlo45rasaa1t]Этот наверно. Он рядом был[/url]
В спорах забывается истина. Прекращает спор умнейший
Songes
Екатеринбург
просто посетитель
девачко автор темы:
мол от запаха что ли вымачивать? Или для мягкости? А то моя то крольчатина не пахнет)
Не вымачивайте)
В спорах забывается истина. Прекращает спор умнейший
девачко автор темы
Екатеринбург
просто посетитель
Этот наверно. Он рядом был

Songes,

Да, я чет видимо поторопилась. Спасибо, буду пробовать!

Тем не менее жду еще рецептов, т к филе у меня на 2 раза получилось!
Зрелость - это когда соглашаешься с человеком, даже если он тысячу раз не прав, просто чтобы он наконец закрыл рот
Neiron
Екатеринбург
мама
Обжарьте с луком и потушите в сметане. Ооочень это кролика любого украшает.
Улыбайтесь, это всех раздражает. Голос пенсии.
девачко автор темы
Екатеринбург
просто посетитель
Neiron:
Обжарьте с луком и потушите в сметане.
девачко автор темы:
Только не надо предлагать тушить в сметане
Да приелось уже, эдакого хочу
Зрелость - это когда соглашаешься с человеком, даже если он тысячу раз не прав, просто чтобы он наконец закрыл рот
Neiron
Екатеринбург
мама
Ой чот не прочла, сорри)))
Улыбайтесь, это всех раздражает. Голос пенсии.
Ante
Екатеринбург
мама
с розмарином в пакете
Фее4k@
Екатеринбург
мама
Такого кролика готовила. Очень вкусно получилось
https://www.vkusnyblog.ru/recipe/krolik-tushenyj-s-belom-vine-s-olivkami/
tempora mutantur et nos mutamur in illis
StiX
Москва
мама
Пастууууу! С кроликом и розмарином
В России две беды: -тся и -ться...
девачко автор темы
Екатеринбург
просто посетитель
Фее4k@,

А вы вино брали как в рецепте, белое сухое? Я в надежле мож кое какое другое подойдет, красное например)
Зрелость - это когда соглашаешься с человеком, даже если он тысячу раз не прав, просто чтобы он наконец закрыл рот
девачко автор темы
Екатеринбург
просто посетитель
Я вот еще девочки знаете о чем переживаю. Вот с вином рецепты, а для детского стола они не годятся? По логике этанол должен выпариваться, а что в вине еще ядовитое есть? У меня дети в принципе привыкшие что не только паровые фрикадельки дома, но вот винными маринадами не занималась, будучи мамой
Зрелость - это когда соглашаешься с человеком, даже если он тысячу раз не прав, просто чтобы он наконец закрыл рот
Фее4k@
Екатеринбург
мама
девачко ,
У меня белое было, да.
Там еще есть рецепты кролика - лимонный, по-немецки, в горшочках, тушеный в пиве и др. Поищете по поиску сайта.
Я еще делала с яблоками и в горчично-медовом соусе. С оливками в вине больше всего понравился.
tempora mutantur et nos mutamur in illis
StiX
Москва
мама
Паста с кроликом: поджарить бекон кусочками, к нему добавить мелко резаную морковь и лук порей. Чуток сахара сыпнуть. Потом положить мелко нарезанное мясо, всё пережарить. Добавить свежий розмарин и томатную пасту. Ещё пережарить. Потом белое вино. Выпарить его полностью. Затем влить немного мясного бульона или просто воды и тушить полчаса. Должна получиться консистенция рагу. В это время отварить макароны (лучше крупные). И все смешать. Оч вкусно. Подавать посыпав пармезаном.
В России две беды: -тся и -ться...
StiX
Москва
мама
девачко ,

Спирт выпарится, останется только лёгкий вкус
В России две беды: -тся и -ться...
Фее4k@
Екатеринбург
мама
девачко ,
Алкоголь выпаривается да. Если детям боитесь с алкоголем готовить, попробуйте по-немецки со сметаной и каперсами. Он без вина готовится.
tempora mutantur et nos mutamur in illis
девачко автор темы
Екатеринбург
просто посетитель
StiX:

Паста с кроликом: поджарить бекон кусочкам
Бекон сырой имеется в виду?
Зрелость - это когда соглашаешься с человеком, даже если он тысячу раз не прав, просто чтобы он наконец закрыл рот
StiX
Москва
мама
девачко ,

Не, лучше не сырой. Копчёную грудинку можно.
В России две беды: -тся и -ться...
Songes
Екатеринбург
просто посетитель
Фее4k@:
Поищете по поиску сайта.
Там внизу страницы сайт сам предлагает похожие рецепты. Будь у меня кролик, я бы еще эти попробовала)))
https://www.vkusnyblog.ru/recipe/limonnoe-ragu-iz-krolika/
https://www.vkusnyblog.ru/recipe/krolik-v-gorchichno-medovom-souse/
В спорах забывается истина. Прекращает спор умнейший
StiX
Москва
мама
У нас нигде возле дома не продают филе. Только тушки. Это пипец)))
В России две беды: -тся и -ться...
Фее4k@
Екатеринбург
мама
StiX,
Я вот с тушками морочусь, ага.
Зато вкусноооо.
tempora mutantur et nos mutamur in illis
девачко автор темы
Екатеринбург
просто посетитель
StiX:
нас нигде возле дома не продают филе
Так у нас тоже. Я тушки беру, штуки 3 сразу, лопатки отдельно, филе отдельно, задние ножки на фарш, не люблю их, оставшийся скелетик на суп. Лопатки более всего уважаю у кролика
Зрелость - это когда соглашаешься с человеком, даже если он тысячу раз не прав, просто чтобы он наконец закрыл рот
Тайна.
Екатеринбург
мама
Бедные зайки
девачко автор темы
Екатеринбург
просто посетитель
Songes:
Будь у меня кролик, я бы еще эти попробовала)))
Мне вот рецепт с лимоном подозрительным показался в том месте, где лимон ломтиками выкладывают, не будет ли горчить белая хрень у лимона (между цедрой и мякотью) при термической обработке. Рецепт с лимоном понравился, буду пробовать, но вот ломтики лимона я бы опустила.
Зрелость - это когда соглашаешься с человеком, даже если он тысячу раз не прав, просто чтобы он наконец закрыл рот
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).