Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
я еще кунжут добавляю)
Марья ,
Маринка, напомни свой фирменный салат с мясом
кладу везде домашний майонез. Ну и всякие другие заправки типа йогурта с травами и чесноком, масло оливковое, медово-горчичную заправку, соус Песто.
"Гемоглобиновый"
Кусок говядины хорошо разварить, чтобы мясо легко распадалось на волокна. Соответственно растрепать кусок на полосочки. добавить чеснок (от души) и зерна граната (лучше без косточек). Заправить майонезом. Или в стиле данной темы йогуртом :)
У меня к собранию вопрос. Заправленные сметаной салаты, пусть и с горчицей, не стоят и не хранятся ведь совсем? Даже до первого не доживут?
Речь шла о домашних яйцах.
В свежих яйцах сальмонеллы нет. Однако частицы помета курицы, содержащие бактерии, могут попасть на скорлупу. Через некоторое время (от 4 часов до 5 суток) бактерии проникают через скорлупу внутрь яйца и инфицируют его.
Фабричные яйца не инфицированы.
Если салат не слоёный,то заправлять по мере потребления.
Не подумала :)
Это всем понятно. Но если масла хватит, например, столовой ложки, то майонеза банку надо
Ты чо мать))
И майонез с собой возили раньше заправлять порционно
Ничего себе. Не, я в мимозу пару ложек кладу. У меня вообще пачка майонеза на полгода идет, и то это в основном муж ест.
как это сделать?!
Сорт такой.бледненький правда и не такой сочный,как правильный
у нас рулит китайская еда: говядина с овощами, фунчоза с овощами, оч вкусно и без маонеза
все же нет...не хочу сырых магазинных яиц...когда летом деревенские у знакомой беру - тогда да ..всмяточку ммм...
и как доктор написала
исключительно у знакомой и всмятку ))
Пекинская капуста+яблоко+сельдерей с лимонным соком и маслом.
Кальмары в заправке из масла, укропа, чеснока с прованскими или итальянскими травами.