салат с черешковым сельдереем с заправкой из уксуса и масла
пожарить можно типа халуми
или запечь в фольге, предварительно обмазав оливковым маслом с травами и солью, после остывания он становится плотнее и обогащается запахами масла и трав
Режу отдельно сыр, посыпаю травой и кунжутом, поливаю маслом и солю, чуть лимонном. Перемешиваю. Потом это в овощи.
Либо вместо масла, соли и лимона соевый соус немного
Можно порезать кубиками, обжарить и добавить томатный соус типа долмио. Или повозиться с обджаркой лука-чеснока-томатов и специй самой. Получится отличная дрбавка к спагетти
Яделаю салат из жареного адыгейского сыра (не знаю, подойдет ли твой:
Сыр порезать кусочками см 2*2 примерно, толщина мм 4-5, жарить на сливочном масле, огонь сильный,чтоб поджаривался, а не таял,быстро жарим с двух сторон.
В салатник зеленый салат, помидоры черри половинками, чеснок, прдсушенный на сухой сковороде кунжут и сыр, заправить оливнковым маслом. Не повредит лимонный сок и горчица)))
Все в нашем городе цветочном должны стремиться к знаниям прочным.
пожарить можно типа халуми
или запечь в фольге, предварительно обмазав оливковым маслом с травами и солью, после остывания он становится плотнее и обогащается запахами масла и трав
да чот не очень он мне. сухой и не соленый да..
я б салат какой то сделала..бы
Или вместо зелени шпинат
В салат греческий или подобный тогда
Типа греческого нормально получается
прочитала и так вина захотелось ))
попробую что делать то)) правда пока есть только помидрки черри)
не вкусный он..
можно ветчину добавить
Режу отдельно сыр, посыпаю травой и кунжутом, поливаю маслом и солю, чуть лимонном. Перемешиваю. Потом это в овощи.
Либо вместо масла, соли и лимона соевый соус немного
Берёте вина и идёте к автору темы... и всем хорошо :clapping:
этот сыр не плавится.
Сыр порезать кусочками см 2*2 примерно, толщина мм 4-5, жарить на сливочном масле, огонь сильный,чтоб поджаривался, а не таял,быстро жарим с двух сторон.
В салатник зеленый салат, помидоры черри половинками, чеснок, прдсушенный на сухой сковороде кунжут и сыр, заправить оливнковым маслом. Не повредит лимонный сок и горчица)))
спасиб
мой не тает))) не плавится всмысле)))) ваще для меня странный сыр..
Салат из свеклы.
Свеклу отварить (с солью), нарезать кубиками. Добавить рукколу, сыр, авокадо (можно и без него).
Заправить соусом: оливковое масло + дижонская горчица + жидкий мед + соль.
Точно такой же салат, только вместо свеклы - помидоры.