Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
:pozdr2:
Причем яйцо лучше полусырое, как в хачапури по-аджарски и масла не жалеть. Я еще люблю зелени много туда. Чебуреки с такой начинкой на сухой сковороде еще вкусно получаются. Со сковородки сразу в чашку, маслом смазать и крышкой накрыть, напечь мнооого. Они и на следующий день вкусные холодные даже.
Он такой же как адыгейский, часто его беру. Едим обычно с бутербродами(чёрный хлеб, помидор) или жарю с овощами.
Грибы обжарить слегка, сыр на тёрке, немного сливочного масла для жирности и в пирог-лепешку. У меня такой остыть не успевает из духовки - тут же съедают
Ro-машка, этот сыр не тянется. он вообще как вата.. не соленый бесвкусный...барахло в общем
Там и не надо, чтобы тянулся. Я досаливаю, если сыр несоленый
Сырные крекеры сделайте.
Мука — 100 Грамм Масло сливочное — 100 Грамм (холодное) Сыр — 100 Грамм
Желток — 1 Штука Соль — 1 Чайная ложка (по вкусу) Кунжут по желанию.
Сыр натереть на терке. Масло перетереть с мукой и желтком. Добавить сыр и замесить тесто. Дать отдохнуть ему в пленке 20 минут. Раскатать в круг, нарезать на сегменты и соломинкой сделать дырочки. Можно присыпать кунжутом. выпекать при 180 гр до готовности.
MaeDeTres, ооо интересно спасибоо
Хачапури ленивые. Там и посолить можно по вкусу.
https://m.vk.com/wall-55272889_833
Блин, а я люблю такой :gy:
В хычины пойдет. Только немного обычным сыром разбавить.