Осторожно, клещи!

Срочно помощь))) толпа школьников. Куриная копчёная грудка. Шампиньоны. Паста

Аноним 779 автор темы
Екатеринбург
Карантин, поэтому все ходят друг к другу в гости)
Дома 6 детей лет 10-12.
Готовим из того, что есть - шампиньоны, копчёная куриная грудка, паста есть.
Лук они не едят
Жарю шампиньоны, туда куру и сливки?
Еще черри есть
Лампа
Екатеринбург
мама
Понятия не имею куда курицу.
Я бы напекла блинов и не парилась
Милый,все как ты хочешь. Если я говорю, что ты хочешь борщ - значит ты хочешь борщ.
Аноним 779 автор темы
Екатеринбург
У меня еще дочке год. Блины с ней сложно
Аssiya
Екатеринбург
мама
Аноним 779 автор темы:
Жарю шампиньоны, туда куру и сливки?
делаю так, только с сырой курой, поди и копченая зайдет.
Лампа:
Я бы напекла блинов и не парилась
забавно. По мне напечь гору блинов - более трудоемко только полтыщи пельменей :gy:
Нельзя впихнуть невпихуемое
Неужелька
Екатеринбург
блины, макароны, пелемени
можно пиццу раз есть кура шампиньны и помидоры
Лис©
Екатеринбург
самомама
я пиццу бы замастырила, причем руками подростков)))
Надоела кухня и с детьми борьба, хочется ликёра, кофе и раба...
Аssiya
Екатеринбург
мама
Аноним 779 автор темы:
Блины с ней сложно
Кстати как вариант - можно теста наверетенить и пусть каждый сам себе блин печет. Дети обычно в восторге. Правда потом кухню отмывать...
Нельзя впихнуть невпихуемое
Аноним 779 автор темы
Екатеринбург
Аssiya,

Там парни) им бы поесть.
Аssiya
Екатеринбург
мама
Аноним 779 автор темы:
Там парни) им бы поесть.
парни тоже жарить любят. Мне мой даже сказал как-то - мама, это же как компьютерная игрушка! Особенно на трех сковородках :gy: Пиццу кстати да, тоже можно, если сыр есть и кефир какой-нибудь, дрожжевое тесто долго делать.
Нельзя впихнуть невпихуемое
Аноним 764
Екатеринбург
Сделайте со всем этим большой амлет
Аноним 779 автор темы
Екатеринбург
Аssiya,

А как тесто с кефиром и сыром???
Аssiya
Екатеринбург
мама
Аноним 779 автор темы:
А как тесто с кефиром и сыром???
сыр сверху, это ж пицца :gy: тесто просто кефирное, в кефир яйцо, муку, соду, соль, масла немного. У меня пропорции на глаз но есть рецепты в инете. Я даже не раскатываю, шлепаю на противень и руками размазываю.
Нельзя впихнуть невпихуемое
Аноним 779 автор темы
Екатеринбург
Аssiya,

Пасиб
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).